Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2008, в субботу, в 12:04. С того момента...

918
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужчина, где будем талию делать?

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из-за настоящей эпидемии лишнего веса в США, все больше тучных американцев не могут нормально пристегнуться в автомобиле!

Из-за настоящей эпидемии лишнего веса в США, все больше тучных американцев не могут нормально пристегнуться в автомобиле! Федеральные стандарты длины ремней безопасности, принятые 40 лет назад, были рассчитаны на человека с максимальным весом всего лишь 108 кг. Разве это предел для сегодняшних толстяков!

По словам многих водителей и пассажиров, им трудно натянуть ремень или они не могут увидеть замок. В результате опроса более 250 000 водителей в США было установлено: только 70% людей с лишним весом используют ремень безопасности. При этом доля всегда пристегивающихся людей с нормальным весом составляет 83%.

    Некоторые автопроизводители уже начали устанавливать в своих автомобилях более длинные ремни безопасности. Однако, чтобы это стало нормой, необходимо изменение в федеральных стандартах. Как считают исследователи, длина ремней безопасности должна быть увеличена на 48-51 см.

        Правда, другие исследования утверждают, что выжить в автомобильной катастрофе легче полному, чем худому. У полного есть защитный жировой слой, и чем этот слой толще, тем лучше, так как он служит своеобразной подушкой безопасности. Впрочем, вряд ли из-за этого стоит распускаться и гробить свое здоровье. Тем более что в гораздо большей степени этот вопрос касается водителей-мужчин. Оглянитесь вокруг. Женщины — бодрые, подтянутые, активные. Сколько им лет — никогда не угадаешь. А мы? Хмурые, унылые, усталые, ворчливые... Где блеск в глазах, азарт? Чаще всего появляется ненадолго за пивом, в чисто мужской компании. И результаты — неутешительные — налицо. Российские мужчины стареют быстро, в 50 уже выглядят стариками. И лишний вес тут — одна из главных причин.

        Кстати, ученые утверждают: ожирение является серьезной причиной слишком быстрого и раннего снижения уровня основного мужского гормона — тестостерона. Если даже очень молодой мужчина толст — можете быть уверены, с тестостероном у него не все в порядке, да и с потенцией, скорее всего, тоже. Показателем тестостеронового неблагополучия может служить... окружность талии. Замерьте на всякий случай. Если у вас вдруг на ровном месте образовалось брюшко, а окружность того места, которое обычно называется талией, больше 95 сантиметров — есть повод для беспокойства. Возможно, пора за себя браться: найти на дальней полке кроссовки и на время пробежки оставить «железного коня» в «стойле». Борьба с гиподинамией непременно подстегнет гормональные процессы в организме. Вы это сами заметите по улучшившемуся настроению, ведь тестостерон — натуральный антидепрессант.

        Разумеется, если проблема зашла далеко, одними пробежками не поможешь, более того – они могут даже нанести вред. Беспроигрышный вариант – обратиться к специалисту-эндокринологу, андрологу или урологу. Он подойдет к ситуации комплексно и посоветует с чего начать движение к стройности и активности (в том числе и сексуальной).

Источник: Mensland

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: