Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 мая 2010, в понедельник, в 18:58. С того момента...

5143
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Недорогое авто в кредит - 15 лучших вариантов

Автор: zoviet
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новых автомобилей в кредит, наиболее подходящих начинающим водителям, на российском рынке множество. Рассмотрим наиболее популярные варианты.

Новое авто в кредит – неплохой выбор для начинающих водителей, особенно для женщин, которые хотят «просто ездить». Важно лишь помнить, что автомобиль первый, поэтому не стоит сразу покупать дорогие новые автомобили в кредит – начинать водительскую «карьеру» лучше на не самых дорогих автомобилях классов B и C. В этом случае затраты на обслуживание не будут высокими, но самое главное – кузовной ремонт не будет разорительным и долгим. Это немаловажно, ведь небольшие аварии случаются практически с каждым начинающим водителем. Конечно же, очень желательно приобрести и полис КАСКО. Это не только позволит ездить более спокойно, не думая о стоимости возможного ремонта при мелких ДТП, но и, зачастую, снизить процентную ставку по кредиту – многие банки идут на уступки в случае, если кредитный автомобиль застрахован.

Новых автомобилей в кредит, наиболее подходящих начинающим водителям, на российском рынке множество. Рассмотрим наиболее популярные варианты:

Продукция ВАЗа. В кредит новые автомобили ВАЗ предлагают множество дилеров по всей стране, работает достаточно выгодная программа ЛАДА-Финанс, по которой завод делает существенную скидку при покупке автомобиля в кредит. Процентные ставки в зависимости от банка в этом случае колеблются в пределах 15 процентов, сроки кредита от 12 до 60 месяцев. Немаловажно, что и стоимость полиса КАСКО на ВАЗы невелика. Какой же автомобиль выбрать?

Lada Kalina – без сомнения самая современная из «исконно» отечественных машин. Десткие болезни, преследующие «Калину» на ранних этапах производства, по большей части преодолены и автомобиль может практически на равных конкурировать с разнообразными корейскими изделиями. Огромный плюс Lada Kalina – ремонтнопригодность, что в совокупности с большим дорожным просветом делает машину неплохим выбором для «направлений». Женщинам на первый взгляд машина может показаться излишне тяжёлой в управлении, но это скорее дело привычки. Минусы у «Калины» те же, что и у других отечественных автомобилей – сомнительная надёжность, невысокий уровень пассивной безопасности, посредственная управляемость и не самый тихий салон.

Lada Priora – «Лада Приора» стала по итогам 2009 года самым продаваемым автомобилем на российском рынке. По сути представляет собой популярную «десятку», избавленную от «детских» болезней, от которых «десятка» не смогла избавиться за 10 с лишнем лет выпуска. Неплохой уровень комфорта, приличная ремонтнопригодность – всё это ставит «Приору» приблизительно на один уровень с корейскими автомобилями разработки 10-15 летней давности. Правда и цена приближается к подобным автомобилям, но Priora выигрывает у них по стоимости обслуживания и ремонта.

Chevrolet Niva. Несмотря на «заморское» имя, автомобиль «плоть от плоти» отечественный. Главное достоинства – отличная проходимость по вменяемой цене. Недостатки – невысокая надёжность, откровенно низкие ресурс и пассивная безопасность, достаточно высокая стоимость обслуживания. Заметим, что на Niva не распространяется действие корпоративной кредитной программы «Лада-Финанс», а управление автомобилем требует некоторых дополнительных навыков, которых зачастую нет у начинающих автолюбителей.

ВАЗ 2113-2115. Автомобили представляют собой по сути обычную «восьмёрку», «девятку» и «девяностодевятую» с другим обвесом. Давая некоторый эстетический выигрыш, этот обвес имеет и серьёзный недостаток – хрупкость. Если бампера «девяток» прощают очень многие ошибки начинающих, не теряя своей формы, то модные пластиковые бампера крошатся и ломаются. По технической части автомобили практически аналогичны всей остальной линейке переднеприводной продукции ВАЗа, а значит никаких проблем с обслуживанием не будет. Кроме того, автомобили этой серии – одни из самых дешёвых автомобилей с переднем приводом на рынке и одни из лидеров в номинации «первый автомобиль». Недостатки автомобилей – скрипучий салон, шумность, тяжёлое управление (особенно для женщин), устаревшая конструкция, отвратительная пассивная безопасность. Покупка такого авто в кредит имеет смысл если Вы не намерены страховать его по КАСКО – кузовной ремонт преемников «девяток» стоит копейки и можно не бояться мелких «коцек».

Остальную продукцию ВАЗа мы не рассматриваем – «классику» и «ЛАДУ 4x4» вряд ли можно назвать приемлемым вариантом для условий крупного города, поэтому лучше сразу перейти к иномаркам. Кстати, многие из них ныне относятся к разряду «отечественных» автомобилей, так как собраны в России. А значит, на них распространяется программа льготного автострахования. Благодаря этой программе можно взять кредит под 9-10 процентов годовых для покупки автомобиля отечественной сборки ценой до 600 тысяч рублей – отличный вариант для начинающего водителя!

Рассмотрим «хиты» этой группы:

Renault Logan – один из бессменных лидеров ТОПа 10 самых продаваемых в России авто. В обмен на примирение с невзрачной и несколько несовременной внешностью, Логан дарит владельцу возможность ездить на беспроблемном автомобиле, все расходы на обслуживания которого можно планировать на несколько лет вперёд. Это главное достоинство «Логана». К нему также можно приплюсовать развитую сеть фирменных сервисов и сравнительную дешевизну обслуживания. Тем не менее, в плане затрат на возможный кузовной ремонт. Логан в этом плане – самая настоящая иномарка, способная серьёзно опустошить кошелёк владельца. По этой причине стоит задуматься о КАСКО.

Ford Focus. «Фокус» - это настоящий российский «суперхит» - автомобиль европейского уровня по цене «корейца». Автомобиль солидно выглядит, столь же солидно управляется, но при этом в обслуживании является одним из самых дешёвых. Этот набор «плюсов» и сделал Focus героем рынка. Удачный вариант покупки нового авто в кредит.

Chevrolet Lacetti – удачная «реинкарнация» корейского автомобиля под новой маркой. Солидный седан и подтянутый хечбэк порадают владельца приличными материалам отделки, приличной шумоизоляцией, тяговитым мотором и хорошей управляемостью. В пассиве – высокие цены на запасные части и кузовной ремонт и необходимость ожидания некоторых деталей достаточно продолжительное время. Тем не менее, модель весьма распространённая и серьёзных проблем обычно не возникает. Недостаток для покупки «Лачетти» в кредит – непопадание в рамки программы льготного кредитования. Поэтому придётся смириться с 15-20 процентам годовых, а значит выгодней брать кредит на короткий срок.

Daewoo Nexia – автомобиль, ведущий свою родословную от Opel Kadett образца 83 года, который в свою очередь унаследовал ходовую часть от автомобиля предыдущего поколения. Получается, что конструкция Nexia – практически ровесница конструкции ВАЗовских «Самар». Автомобили весьма близки и по цене и по общему уровню комфорта. Тем не менее, Нексия собранна аккуратней и менее подвержена мелким неприятным поломкам. Но чудес ждать не стоит – машина давно устарела по всем параметрам. Кроме того, узбекская Нексия не самый выгодный вариант с точки зрения покупки в кредит – никакие льготные кредитные программы эту модель не включают.

Fiat Albea – ещё одна бюджетная иномарка российской сборки. Невнятная управляемость компенсируется большим дорожным просветом, а не самый удобный задний диван – приличным по размерам багажником. Так во всём – Альбеа дитя компромиссов. Несмотря на это автомобиль достаточно достойный и вполне надёжный. Но ждать от него особого комфорта не стоит. Достаточно неплохой вариант авто в кредит для начинающего.

Daewoo Matiz – многолетний лидер сегмента «А», самая дешёвая иномарка на российском рынке. Сугубо городской автомобиль, рассчитанный практически исключительно на женщин. Небольшие размеры позволяют быстро освоиться с парковкой, мизерный бензиновый «аппетит» - сэкономить, а полноценные 4 места – рассадить детей. Останется даже место для пары пакетов из супермаркета. К сожалению, в последние годы на российский рынок перестали поставлять «Матизы» с автоматом, поэтому от «кочерги» между сиденьями не уйти, что снижает популярность «лупоглазого» у прекрасной половины человечества. Понятная управляемость, очень приличная пассивная безопасность при столь малых размерах, малые габариты – отличный вариант для женщины-начинающего водителя. Автомобиль попадает в категорию «льготных», а значит, выплаты по кредиту будут небольшими.

Chevrolet Lanos/ZAZ Sens/ZAZ Chance – автомобили, пережившие массу перерождений, и имеющие в основе корейское шасси середины 90-х. Экстремально низкая цена делает их конкурентами не только ЛАДы- Калина, но даже ВАЗовской «классики». Автомобили отличаются большим багажником, тесным салоном, которые откровенно неудобен для высоких людей и проблемами с кузовными деталями, которые зачастую надо подолгу ждать. Кроме того, стоимость обслуживания автомобилей выше, чем ожидаешь от автомобиля с таким начальным «ценником», а удобство управления можно оценить лишь на тройку. При этом автомобили с двигателем 1.3 (МеМЗ) откровенно отстают от потока – их динамика на уровне «Жигулей». Тем не менее, если Вы категорически не хотите ездить на отечественном автомобиле, а «Матиз» для Вас слишком мал, что Ланос, Chance, Sens – нормальный выбор. По цене Лады-Самары Вы получаете автомобиль без «сверчков» в салоне, с намного более серьёзным уровнем пассивной безопасности и с возможностью забыть на первое время о мелких поломках. К сожалению, на автомобили не распространяется программа льготного кредитования.

Hyundai Accent – низкая посадка, бодрый двигатель и внятная управляемость пришлись по душе любителям «полуспортивных» ощущений при «пилотировании». Впрочем, автомобиль отлично подходит и для начинающего – большая площадь остекления и хорошо ощутимые габариты позволяют уверенно и безопасно парковаться, а стоимость обслуживания и возможного кузовного ремонта не разорят. Основной недостаток автомобиля вызван возрастом – на фоне одноклассников он устарел. Кроме того для российских условий откровенно маловат клиренс – за пределами асфальта на автомобиле делать нечего. «Акцент» попадает в список «льготников» и можно рассчитывать на низкие процентные ставки.

Kia Spectra – ещё один «кореец» разработки 90-х годов. Невзрачная внешность, серенький интерьер, пресная управляемость – для Kia Spectra это не недостатки, а достоинства. Машина неинтересна угонщикам, стоимость полиса КАСКО одна из самых низких среди описанных автомобилей, но при этом размеры автомобиля вполне «взрослые», а салон будет удобен седокам любого роста. Машина попадает в список «правительственного постановления» и позволяет получить желаемое за небольшие деньги. Конечно, если желаемое – это иномарка приличных размеров с недорогим сервисом и без траты лишних нервов на эксплуатацию.

Источник: Курсы вождения "Master-Driver"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [XYPIVPYY]   2 г. назад

Никогда не слышал о популярной финансов в Лондоне. У нас есть отличная команда офицеров по кредитам. Мы предлагаем кредиты на удивительной скоростью 2,5% в течение максимум 50 лет. Благодаря нашей быстрой реакции и быстрых поставок, мы в настоящее время предлагают кредиты в более чем четырех континентах, поэтому везде, где вы находитесь в мире, мы принесет вам. Мы предлагаем автокредиты, ипотечные кредиты, здравоохранение, и т.д. Поэтому, там, где есть потребность в деньгах, мы будем взяться за руки с вами, чтобы бремя легче. Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: Londonloansandlending@outlook.com
Londonloansandlendingcompany@gmail.com
Travismayorloanfirm@gmail.com

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: