Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 ноября 2010, в вторник, в 11:49. С того момента...

3831
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Заводилка - оружие угонщика

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Угонщик с «заводилкой» может в жизни встретиться каждому...

Угонщик с «заводилкой» может в жизни встретиться каждому. Итог такой встречи – 99.9% вероятности, что вы за считанные минуты останетесь без машины.
 Очень грозный приборчик – купить его можно в Германии или Польше, цена 10 000$. «Заводилка» отключает  противоугонные  функции любого  иммобилайзера  методом программирования  нового чипа.
Защиты нет – можно только замедлить процесс угона (минуты на три), поставив, например, второй иммобилайзер. А самое верное средство защиты от  «заводилки», не ездить одному, чтобы не бросать машину без присмотра.

А теперь давайте посмотрим – почему  «заводилки»  везут в Россию и не везут в Узбекистан? Их везут в Россию с попустительства российских властей (я молчу про гаишников, которые часто просто сообщники угонщиков). В Узбекистане  за угон наказание – 15 лет тюрьмы, а в России можно даже отделаться фразой: « Да я просто хотел покататься». Вот собственно и вся разница.
 На лесоповале в Сибири  не хватает  рабочих  рук – а  потенциальные лесорубы  бегают в городах с «заводилками». Уверяю вас, если за приобретение «заводилки», не говоря уж про угон, давали бы 15 лет лесоповала на 40- градусном сибирском морозце, то мы бы в России забыли про угоны. 
А сейчас, в одной только Москве,  несколько сотен угонов в месяц. Кстати, за то время пока вы читали эту небольшую статью, преступник с «заводилкой»  угнал бы любой автомобиль.
Юрий Чашин  30.11.2010

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   6 г. назад

пиздаболы, 10ку не стоит неодна заводилка в основном цена до6к доходит.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: