Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2012, в субботу, в 11:34. С того момента...

608
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Планы на будущее

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как же нелегко стать на ноги в наше время молодой семье!

Особенно трудно, когда судьба свела вместе людей, которым неоткуда ждать помощи. Родители по каким-либо причинам не могут помочь, и все приходится начинать с нуля. Что же надо семье? Конечно же, свой дом. То уютное гнездышко, та гавань, откуда в последующем полетят в мир дети. Но осуществить задачу не так-то легко как кажется. Обстоятельства постоянно ставят палки в колеса, то девальвация, и, следственно, высокие ставки по кредитованию, то постоянная нехватка денег. Но нужно быть сильными, время все расставит по своим местам. Только по-настоящему любящие друг друга люди заложат первый камень в фундамент собственного дома. Кого-то устроит квартира, затерявшаяся среди загазованных городских улиц, но мне нужен дом. Собственный, сделанный по кирпичику своими руками, пусть строительство растянется не на один год, пусть это будет стоить многих усилий. Зато потом я, будучи хозяином в нем, смогу по-настоящему почувствовать себя мужчиной и главой семьи. И этот миг обязательно наступит.

Что ж, а пока можно все продумать. Это будет каркасный дом , я читал хорошие отзывы об этом типе строительства, как о недорогом и качественном, широко распространенном на Западе. Как творческой личности мне важно чтобы дом соответствовал моим маленьким прихотям, а это как нельзя лучше может обеспечить такой дом.

Нельзя не подумать об удобствах. В этом доме будет жить много людей и животных. Высокомерный кот и верный пес, без этого нельзя, без этого теряется всякий смысл. Поэтому нужна автономная канализация и водоснабжение.

Заботиться о здоровье обитателей дома - значит следить за качеством воды, и бурение скважин в Беларуси  обеспечит жилище чистейшей водой. Ведь ту жидкость, что течет в трубах городской системы водоснабжения, я не считаю качественной водой. Мне нужна влага из самых недр земли. Конечно же, это не полный список того, что мне нужно будет сделать. Но самое важное в жизни я уже сделал! У меня будет прекрасная маленькая дочка, и ради нее стоит осуществлять мечты!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: