Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 октября 2012, в пятницу, в 13:39. С того момента...

1800
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как навязчивая идея может иногда помочь

Автор: Гарик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У всех бывают разные идеи, но у моей мамы они возникают постоянно, и никак нельзя контролировать их появление и воплощение в жизнь. Но после последнего случая мы начали намного больше доверять маминому чутью.

Сколько я себя помню, у мамы постоянно возникали какие-то «гениальные идеи». Самое интересно было в том, что ее идеи никогда не повторялись, она все время выдумывала что-то новое. И по неизвестным нам причинам, это новое постоянно заканчивалось не очень хорошо.
 
То она решала сделать особую маску для лица, а потом месяц не могла избавиться от раздражения. То она вычитала где-то новый способ подкармливания помидор, и мы потеряли три четверти урожая. Следующей была идея о том, что дизайн  в Минске  не представляет из себя ничего стоящего, и поэтому мы должны обратиться к иностранному дизайнеру. Я даже рассказывать не буду, чем все закончилось, скажу только, что до сих пор вспоминается это решение с ужасом. Как вы уже поняли из моих слов, мамины решения обсуждению не подлежат и принимаются безоговорочно. Почему? А кто захочет терпеть ежедневный прессинг? Правильно, легче согласиться.
 
Вследствие всего вышесказанного вы можете себе представить наше состояние, когда не так давно мама заявила, что мы должны осваивать роторное бурение артезианской скважины , так как очень скоро одна такая появится прямо на нашем приусадебном участке. В этот раз мы отошли от традиции и попытались оспорить данное решение, приводили аргументы о том, что нам скважина не нужна, мы за городом живем только летом, поэтому нет необходимости в таким радикальных мерах, но мама была непреклонна.
 
Однако самое интересное в том, что сегодня я могу с уверенностью сказать, что, наверное, в первый раз мама оказалась полностью права. Это смешно, но после завершения работ и начала эксплуатации прошло не так много времени, а уже не верится, что когда-то мы проводили на даче только редкие выходные. Оказалось, что водоснабжение загородного дома  может стать именно той преградой, которая останавливает от переезда.
 
Это было именно то, чего нам не хватало, чтобы возобновить ремонт в доме, сейчас мы уже твердо решили продавать квартиру и перебираться за город навсегда. И все это благодаря тому, что у маме никогда не сидится на месте и всегда хочется реализовать очередной невероятный проект!

Источник: Гарик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: