Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2012, в четверг, в 11:54. С того момента...

1293
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Камеры с датчиками. Поворотные с Wi-Fi. Видеонаблюдение через Интернет
planeta-b.ru
Установка, настройка и техподдержка, соединение с АТС Alcatel-Lucent
plus-aliance.ru


Top 5 àвтора:

Проведение канализации - как избежать ошибки

Автор: Гарик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Канализационные работы занимают важную позицию среди всех работ, осуществляемых при строительстве дома. Что может стать причиной проблем на этой стадии?

Считается, что оптимальным вариантом обучения является обучение на чужих ошибках. Но наш квалифицированный мозг отказывается осознавать эту сермяжную истину и не хочет следовать логике. Поэтому, в 90% стучаев мы предпочитаетм учиться на собственных ошибках. Удивительно, что главным аргументом в данном случае является утверждение следующего характера: «То, что у соседа ничего не получилось, совсем не означате, что и у меня не получится.Не важно, что занимает мой ум – озеленение территории или разведение редких сортов моркови». И, как вы уже наверное догадались, зачастую мы оказываемся не правы.

Особенно часто вышеуказанная ситуация возникает при строительстве домов и дач. Например, хозяева не всегда с первого раза понимают, почему специалист, создающий дизайн проект в Минске просит сразу определиться с расположением туалетов и ванных комнат, ведь намного более важно решить, где будет лестница или бильярдная. А ведь, с точки зрения проектировщика, это очевидная вещь.

Все дело здесь в канализации, проведение которой является достаточно дорогостоящим мероприятием, не терпящим неточностей и ошибок. Если по факту придется кардинально менять ее структуру, то сложно будет гарантировать адекватное функционирование конечного варианта. Хорошая канализация в Минске является результатом продуманного плана дома и профессиональной реализации. И вот здесь нужно отдельно отметить, что при выборе подрядчика, который будет заниматься ее проведением и ввением в эксплуатацию нужно обращать внимание не только на красивые картинки на сайтах, но и на отзывы, и на рекомендации знакомых. Интуиция может легко подвести. Например, наш мозг устроен таким образом, чтобы положительно реагировать на красивый интерфейс сайта. Но это будет стопроцентно оправданным в случае с дизайнерской компанией или салоном красоты. Но строительные компании, наверное к сожалению, не всегда об этом задумываются. Плюс, как уже было отмечено выше, чем раньше заказчик определяется с конечно структурой дома, тем проще становиться процесс прокладки канализации.

Источник: Гарик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: