Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2014, в вторник, в 17:07. С того момента...

416
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Спросите у себя

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда в жизни что-то не получается, в голове возникают мысли, которые не дают покоя...И на сложные вопросы находятся очень простые ответы...

Мы склонны думать, что все в этом мире предопределено, что кто-то в облаках, наделенный безграничной силой и властью, решил все за нас, что все, что было у нас в жизни, все хорошее и плохое, дано свыше, и мы не можем влиять на естественный ход вещей. Жизнь – это сложная штука. Порой она преподносит подарки, но чаще наносит непрерывный поток ударов, которые сбивают с ног. Поэтому большинство из нас думает, что им сделано все возможное, и теперь все в руках всевышнего.  И уникален тот человек, который, не смотря не на что, вопреки обстоятельствам встает и встает с колен, какими бы сильными не были удары судьбы. И все равно это никем не будет замечено, ведь если он проиграет, не выберется на сухой берег из водоворота неурядиц, все скажут, что такова судьба, ну а если выиграет и возвысится…что ж, победителей вообще не судят…

Так кто ответит на волнующих многих вопрос, стоит ли предпринимать попытки (возможно бесконечные) при реальной возможности никогда не достичь поставленной цели. Только представьте человека, который, не смотря не на что, долгие годы, возможно всю жизнь шел к какой-то цели, и который, в конце пути осознал, что она была эфемерной. Что он чувствует? Разочарование? Обиду? Быть может злость!?  Ну, а с другой стороны, если не пытаться, если не делать ничего полностью отдавшись воле случая.… Куда может привести размеренное течение жизни!? Ведь в конце пути останется ничего кроме сожаления, горького чувства от того, что в прошлом не решился постучать в ворота, за которыми, возможно, была судьба…

 Парадокс заключается в том, что никто не может знать, что нам делать или не делать! Или почти никто…  Возможно, есть в мире только один человек, кто знает ответ на этот, самый важный в жизни вопрос.… Это ты сам! И в следующий раз, стоя на распутье, не тревожьте прохожих, спросите у себя, куда вам надо….

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.