Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2011, в воскресенье, в 23:43. С того момента...

424
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Посланцы с Альфа Центавра

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Некий искатель приключений бродил в предгорьях хребта Кордильера-Сентраль. Внезапно на горной поляне, вдали от человеческого жилья, его окружили выскочившие как из-под земли карлики ростом 25-30 сантиметров

Южноамериканский континент, в отличие от Североамериканского, традиционно не избалован вниманием пришельцев (если судить по сообщениям прессы). Наиболее известен случай, когда в окрестностях городка Салинас на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико были обнаружены карлики, напоминавшие человеческий эмбрион.   Действительно, на фотографии в американском журнале запечатлено тельце маленького существа с головкой, как бы заключённой в четыре лепестка. Огромные безжизненные глаза без век и радужной оболочки. На голове, там, где у человека уши, - крохотные отверстия. Тонкие ручки с четырьмя пальчиками. Рост - 25 сантиметров.

            В истории с пуэрториканским  гуманоидjv много неясного, и о действующих лицах земного (тем более неземного) происхождения этой драмы известно очень немного. Дело было так. Некий искатель приключений по кличке Китаец (судя по всему, молодой прожигатель жизни без определённых занятий) бродил в предгорьях хребта Кордильера-Сентраль в поисках индейских реликвий, которые можно было выгодно продать охочим до экзотики американским туристам. Внезапно на горной поляне, вдали от человеческого жилья, его окружили выскочившие как из-под земли карлики ростом 25-30 сантиметров, без какой-либо одежды, с кожей зеленовато-серого цвета.

            Один из них попытался схватить Китайца за штанину, вроде бы вполне дружелюбно, как бы приглашая к знакомству. Но молодой человек, не задумываясь, нанёс неосторожно приблизившемуся к нему существу удар увесистой палкой, которая оказалась под рукой, и, видимо, не случайно. Карлик отлетел в сторону и неподвижно замер на земле, а его спутники стремглав бросились в лесную чащу. Больше Китаец с ними не встречался. Ощущение, что они всё время где-то рядом, придёт к нему позже. А тогда безжизненно распластавшееся существо, походившее на человеческий зародыш, его заинтересовало. Он взял в руки бездыханное тельце с размозжённым черепом, откуда текла бесцветная густая жидкость, и завернул в снятую рубашку. При всей варварской неразвитости ума и чувств, способный на бессмысленное убийство латиноамериканский люмпен сообразил, что ему в руки попало нечто совершенно необычное. За диковинную находку можно было получить хорошие деньги!

            Возвратившись домой, Китаец поместил загадочный трупик в стеклянный контейнер с плотной крышкой и залил спиртом. Однако разложение тела почему-то не прекратилось. Знакомый химик посоветовал поместить убитого «зверька» (так представил Китаец свою находку) в формалин.

Далее....

Источник: Интернет-портал Ореанда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: