Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2011, в понедельник, в 08:12. С того момента...

1681
просмотр
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ФБР рассекретило документы о крушении НЛО (видео)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Спецслужбы США порадовали уфологов и огорчили скептиков. ФБР рассекретило документ, который рассказывает о таинственном событии в местечке Розуэлл, знаменитом на весь мир слухами о якобы упавшей там летающей тарелке - это РЕАЛЬНОСТЬ...

Спецслужбы США порадовали уфологов и огорчили скептиков. ФБР рассекретило документ, который рассказывает о таинственном событии в местечке Розуэлл (США, штат Нью-Мехико), знаменитом на весь мир слухами о якобы упавшей там летающей тарелке и появлением фотоснимка останков якобы инопланетянина.

Есть и видео , датированное 1947-м годом.
Многие скептики считают, что все это фикция, но теперь им предоставлен официальный документ, датированный, правда, 1950-м годом, в котором констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно вымарано) сообщил об обнаружении в пустыне трех летающих тарелок, расколотых взрывом или ударом.

Внутри этих тарелок были найдены тела непонятных человекоподобных существ с круглыми безволосыми головами и небольшими глазами, в серебристой одежде без пуговиц.

Их рост составлял всего один метр. В опубликованном документе также указывается вероятная причина катастрофы - воздействие наземных радаров, установленных в этом районе.

Доказательством это вряд ли можно считать, но факт остается фактом: правительство США в середине XX века проявляло изрядный интерес к той части страны.

Источник: В мире непознанного и НЛО


увеличить увеличить ФБР рассекретило документы о крушении НЛО
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   10 г. назад

Я знал, что это правда!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

Чтож ты гад молчал то? :)
http://worldmystery.ru/publ/2-1-0-272

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: