SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2009, в понедельник, в 02:26. С того момента...

3447
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

"Золотая молодежь" глазами Терри Родджерса [Фото]

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Терри Родджерс – американский живописец-реалист, картины, написанные интенсивными, напряженными цветами, изображают частную ночную жизнь «золотой молодежи»

 Терри Родджерс - американский живописец-реалист, известный своими крупномасштабными полотнами, изображающими современное государство. В его ранних работах часто прослеживаются личные и семейные отношения в ярко освещенных открытых пространствах, изображенных в бледных тонах. Более поздние картины, написанные интенсивными, напряженными цветами, изображают частную ночную жизнь «золотой молодежи» Америки.


Его работы широко выставлялись в США и Европе, были отмечены тонкими социальными комментариями. Сложные композиции Роджерса подчеркнуты характером героев: не смотря на сильное сильное сплетение тел, изображенных на картине, глаза всех героев очень холодны и смотрят в пустоту.

Терри Родджерс родился 11 сентября 1947 г. в Ньюарке, штат Нью-Джерси и вырос в Вашингтоне, округ Колумбия. Он с отличием закончил Колледж Амхерст в штате Массачусетс в 1969 году, один из крупнейших в изобразительном искусстве. Сильный интерес к кино и фотографии повлиял на его стиль в направлении реализма в искусстве.

В 2005 году три его монументальных полотна были представлены на Валенсийской биеннале. За границей он выставлялся в галереях Амстердама, Цюриха и Милана, и участвовал в групповых выставках по всему миру. В США, он выставлялся в галереях Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Атланты и Чикаго.

 

Источник: svpressa.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: