SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2009, в воскресенье, в 03:45. С того момента...

7575
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Силиконовые куклы Real Dolls - Развлечение для богачей!

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Real Dolls - силиконовые куклы в натуральную величину также безупречны как Barbie, но при этом стоят по 7 000$ за штуку. [ФОТО]

Мужчин, которые боятся настоящих женщин и предпочитают силиконовых красавиц, принято называть iDollators. Общество, в котором социальной нормой является семья и дети, обладателям кукол приходится стыдиться своего образа жизни. Однако, внешний вид и реалистичные анатомические подробности молчаливых красавиц играют гораздо большую роль в жизни мужчин, чем обычные сексуальные игрушки. Эмоциональную связь порой бывает настолько сильна, что некоторые осмеливаются называть ее любовью.

Компания Abyss Creations, расположенная в богатом городе Сан-Маркосе в Южной Калифорнии, производт "лучших в мире кукол любви". Эти дорогие силиконовые куклы в натуральную величину изготовлены вручную. С момента начала производства в 1996 году компания продала более 4 000 экземпляров. Клиенты могут выбрать между 10 типами телосложения. Изготовленные из силикона куклы Real Dolls весят столько же, сколько настоящие женщины.

Источник: http://www.svpressa.ru

увеличить увеличить Real Dolls
 
 
 
 

Эротичный календарь от журнала Vogue

Комментàрии  — 2


Анонимно   5 г. назад

Силиконом сегодня никого уже не удивишь. Теперь пластические операции могут себе не только звезды и крутые модели позволить. Но ЭТО. Это явно какое-то психологическое заболевание у чуваков. Им нужно учиться общаться с представительницами прекрасного пола. К психологу-стилисту-тому,кто научит как за дамами ухаживать и всё, проблема решена! Счастливая семья, любимая супруга и куча детишек... Ведь так же веселее, правда?;)

Ответить
Сообщение:
Мария Райтер   2 г. назад

Жуть какая...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: