Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2014, в вторник, в 18:43. С того момента...

417
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Только выгодные цены на Натяжные потолки
amdgroup.su


Top 5 àвтора:

Лица инопланетян? Нет, это всего лишь пауки вблизи

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кто бы мог подумать, что физиономии пауков выглядят даже более "инопланетными", чем могут придумать творцы фильмов ужасов?

Макрофотография – дело совершенно не такое простое, каким его представляют себе многие. Но зато сделанные этим методом снимки зачастую выглядят так, словно сделаны они в других мирах. Так что, такие фотографии – это удел настоящих профессионалов.

Хорхе Фарфан представляет собой эталон терпения и усидчивости. А все потому, что его многоногие модели никак не хотят спокойно позировать и хоть ненадолго оставаться неподвижными. Но 33-летнему фотографу все же удается подобраться к арахнидам очень и очень близко.

Все снимки он делает у себя на родине – в солнечной испанской Ла-Корунье.

"Когда я начинал, то даже и предположить не мог, что фотографии будут получаться настолько красочными. А большую часть видимых на снимках деталей невооруженным глазом заметить просто нереально."

Пауки и на самом деле выглядят, как пришельцы из далеких и чужих миров, а их образы можно спокойно использовать для съемок фантастических фильмов.

"Пауки привлекали мое внимание с самого раннего детства", - говорит фотохудожник. – " Я совершенно не испытываю перед ними страха или неприязни и даже нахожу их в чем-то привлекательными."

В реальной жизни пауки выглядят совершенно неутомимыми и постоянно находятся в движении. Так что сделать четкий снимок этого насекомого Хорхе рассматривает, как настоящий вызов.

Источник: Oh! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: