Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2014, в четверг, в 16:29. С того момента...

939
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Медвежонок осваивает йогу

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Оказывается, что пользу утренней гимнастики понимают не только люди, но и животные. В частности, медведи.

Глядя не этого мохнатого медвежонка, трудно поверить, что это не дрессированный цирковой медведь. Но поверить, все-таки, придется. Ибо этот добродушный на вид парнишка живет не в цирке и даже не в зоопарке, а в испанском природном парке Кабаркено.

То, что медведя можно научить кататься на велосипеде (в отличие от некоторых людей), знают все. Но чтобы эти животные занимались физкультурой, а  точнее, утренней гимнастикой с упором на упражнения на растяжку – такой информации до сих пор встречать не приходилось. И действительно, все, словно по методичке для уроков физкультуры:  руку к ноге, ногу к подбородку… Это даже нечто ближе к йоге. И выглядит медвежий спорт, согласитесь, очень мило.

За таким столь полезным занятием медведя застала фотограф-анималист Марина Кано, которая часто бывает в этом замечательном парке, делая снимки животных и замечательной природы. Но, как призналась она сама, ей впервые довелось увидеть, как медведь выполняет такие сложные упражнения, которые в человеческом спорте служат для растяжки.

Всего в заповеднике Кабаркено обитают более сотни видов животных, привезенных со всех пяти континентов. Но замечательные фото, которые вы тоже можете увидеть, сделали медвежонка-спортсмена одним из самых популярных их них.

Источник: Oh Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: