Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2014, в среду, в 18:36. С того момента...

1565
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Сахарная вата по сладким ценам в аренду
vata-popcorn.ru


Top 5 àвтора:

Нож в спине, кровь ручьем, а он мило беседует по телефону

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Правду ли показывают в американских фильмах, когда на экране всадят в мужика кучу пуль, а он никак не падает? Почитайте статью и посудите сами.

Нас уже давно приучили, что в США могут происходить самые необычные вещи. И виной этому голливудские кинематографисты, которые то землетрясение в Нью-Йорке придумают, то нападение инопланетян организуют. А американцы, как мы знаем, вообще самые стойкие в мире: всадит злодей в американского героя две-три обоймы из автомата, да еще и из гранатомета разок стрельнет, а ему хоть бы хны.

 

Но, как оказалось, сценаристы не настолько уж неправы, чтобы на них можно было презрительно показывать пальцем и этим же пальцем крутить у виска. Подтверждение этому – происшествие в нью-йоркском районе Куинс.

 

Немало были удивлены посетители местного Мак-Дональдса, увидев зашедшего в это заведение 50-летнего темнокожего мужчину в белой футболке. И все бы ничего, но из его спины, прямо между лопаток, торчал глубоко воткнутый нож. При этом здоровяк-афроамериканец разговаривал по телефону с кем-то из своих родственников, явно успокаивая своего собеседника.

 

Кровь непрерывно вытекала из раны. Посетители ресторана были в шоке, стали кричать и выскакивать из-за столиков. Поговорив по телефону, мужчина прошел еще несколько шагов и все-таки упал. Вызванная скорая доставила его в больницу, где была проведена довольно сложная операция.

 

Как сообщила пресс-служба нью-йоркской полиции, незадолго до появления пострадавшего в помещении ресторана, у него произошла стычка с двумя незнакомцами. Они то и использовали нож в споре с явно превосходившим их по размерам нью-йоркцем.

Источник: pix11.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: