Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2010, в пятницу, в 21:40. С того момента...

5554
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Топ-10 самых дорогих вещей в мире! ФОТО

Автор: moskovsky Stilяga
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для богатейших людей планеты деньги – не вопрос, когда речь идет об экстраординарных вещах. Даже во время рецессии. Роман Абрамович, например...

... недавно купил себе новую яхту Eclipse, которая, по предварительным оценкам, стоит $1,2 млрд – это пока самая сногсшибательная покупка 2010-го.Bloomberg Businessweek составил рейтинг самых дорогих товаров, выпущенных производителями на рынок в 2010 году.

Самый дорогой телевизор PrestigeHD Supreme Rose Edition стоимость $2,3 млн

Шведский производитель люксовых телевизоров PrestigeHD попросил Стюарта Хьюза (Stuart Hughes) из ювелирной компании Goldstriker International придумать необычный дизайн для своего нового продукта. Хьюз взял 55-дюймовый телевизор PrestigeHD и превратил его в 28 кг 18-каратного розового золота и 72 бриллианта. Панель вручную обшили кожей аллигатора. В этом году эксклюзивные телевизоры выставили на продажу. Но любителям дорогостоящего телевидения стоит поторопиться – их всего три.

Самый дорогой гостиничный номер Royal Penthouse Suite, гостиница President Wilson в Женеве стоимость одной ночи $65 тыс

Шикарные апартаменты с коктейльным залом занимают весь последний этаж гостиницы. Подняться в номера можно на специальном частном лифте. Там вас ждут четыре спальни с прекрасным видом на Женевское озеро и гору Монблан и шесть ванных комнат. Все окна и двери пуленепробиваемые. Напомним, что ранее Finam.info уже публиковал рейтинг самых дорогих гостиничных номеров в мире. Полный список шикарных номеров с фотографиями можно найти здесь.

Самый дорогой мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike стоимость $700 тыс

680-килограммовый мотоцикл Dodge Tomahawk с 4 колесами комплектуется двигателем от Dodge Viper, который способен разогнать "Томагавк" с места до 100 км/ч за 2,5 (!) секунды. Его предельная скорость составляет 483 км/ч. Мотоцикл впервые представили Североамериканском Международном автошоу в 2003 году. Тогда его оценили в $550 тыс., но представитель Dodge уверяет, что компании удалось продать 2 таких мотоцикла по цене $700 тыс.

Самый дорогой мобильный телефон iPhone 3GS Supreme Rose стоимость $2,97 млн

В 2009 году об этом писали все СМИ: Стюарт Хьюз (тот самый, который поработал над самым дорогим телевизором) создал золотой iPhone стоимостью 1,92 млн фунтов из 22-каратного золота, украшенный 53 бриллиантами специально для некоего Австралийского бизнесмена, пожелавшего остаться неизвестным. А недавно Хьюз получил заказ на еще более дорогой золотой iPhone, украшенный 100 бриллиантами и с огромным 7,1-каратным бриллиантом в качестве кнопки навигации.

Самая дорогая клюшка для гольфа Клюшка типа "патер" с инициалами создателя Эндрю Диксона стоимость $181 тыс

Клюшка была создана в 1750 году. Эндрю Диксон был первым мастером, который начал метить свои изделия, и эта клюшка для гольфа стала самой первой в традиции. Аукцион Sotheby’s оценил ее в $200-300 тыс., но продана она была за чуть меньшую сумму – "всего" $181 тыс.

Самый дорогой автомобиль Mercedes-Benz W196 1954-1955 гг. стоимость: $24 млн

Думали, что новый Bugatti Veyron за $1,7 млн – верх шика? Но нет, этот автомобиль по сравнению с Mercedes-Benz W196 50-х гг. просто дешевка. Чем объясняется его заоблачная цена? Конечно, эксклюзивностью: это именно тот автомобиль, который выиграл Гран При в 1954 и 1955 гг. Mercedes в 80-х гг. отдал W196 национальному музею автомобилей в Бьюли, но музей продал автомобиль за 1,5 млн фунтов, чтобы поправить свои финансовые дела. В 1990 г. машину еще раз перепродали французскому промышленнику за $24 млн. С тех пор W196 еще раз поменяла хозяина. Ее купил на этот раз немецкий промышленник, но уже меньше, чем за половину от предыдущей стоимости.

Самый дорогой дом Antilla стоимость $1 млрд

Этот дом построил для себя в центре Мумбаи рупиевый триллионер Мукеш Амбани. Antilla – это небоскреб высотой 173 метра с вертолетной площадкой, оздоровительным центром и 6-уровневой парковкой. Потолки в резиденции в три раза обычных, поэтому в здании, в котором могло уместиться 60 этажей, их всего 27. На одном из этажей располагается домашний театр, а само здание окружено висячими садами. Прислуживать семье Амбани, состоящей из него самого, его жены и троих детей, будет 600 человек.

Самая дорогая яхта Eclipse стоимость $1,2 млрд

Шикарная яхта, которую купил российский олигарх и владелец лондонского футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович, имеет на своем борту противоракетную систему, пуленепробиваемые стекла и лазерную оборонительную систему, которая будет охранять олигарха от любопытных папарацци.

Самая дорогая аудиосистема Transmission Audio Ultimate System стоимость $2 млн

Transmission Audio -это 12 панелей более 2 метров в высоту каждая. По краям размещаются самые маленькие из них. Они отвечают за супервысокие частоты. Затем: СВ-панели, 2 панели с двадцатью четырьмя 8-дюймовыми сабвуферами каждая, 4 панели с десятью 15-дюймовыми сабвуферами каждая. Мощность системы – 31 тыс Вт, громкость – 146 дБ.

Самое дорогое кольцо Chopard Blue Diamond Ring стоимость $16,26 млн

Кольцо создано ювелирным домом Chopard из 18-каратного золота. Главное украшение кольца – голубой бриллиант весом 9 карат. Голубые бриллианты – очень редкие, самые дорогие драгоценные камни в мире.

Источник: http://finam.info

увеличить увеличить Самый дорогой телевизор: PrestigeHD Supreme Rose Edition, $2,3 млн
увеличить увеличить Самый дорогой гостиничный номер: Royal Penthouse Suite, $65 тыс за ноч
увеличить увеличить Самый дорогой мотоцикл: Dodge Tomahawk V10 Superbike, $700 тыс
увеличить увеличить Самый дорогой мобильный телефон: iPhone 3GS Supreme Rose, $2,97 млн
увеличить увеличить Самая дорогая клюшка для гольфа $181 тыс
увеличить увеличить Самый дорогой автомобиль: Mercedes-Benz W196 1954-1955 гг. $24 млн
увеличить увеличить Самый дорогой дом: Antilla, $1 млрд
увеличить увеличить Самая дорогая яхта: Eclipse, $1,2 млрд
увеличить увеличить Самая дорогая аудиосистема: Transmission Audio Ultimate System, $2 млн
увеличить увеличить Самое дорогое кольцо: Chopard Blue Diamond Ring, $16,26 млн
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   6 г. назад

Galaxy - это мобильная социальная сеть, которая сочетает в себе по-настоящему живое общение и необычайные возможности онлайн-развлечений.

Здесь люди со всего мира знакомятся, общаются, дружат, влюбляются и играют в онлайн-игры. И всё это в одном месте, где у каждого свой индивидуальный персонаж, а значит, и свой собственный новый мир, внутри которого целая галактика развлечений.

Скачай бесплатное приложение на свой мобильный и погрузись в увлекательный мир Galaxy! Скачать можно по этой ссылке

http://javagala.ru/?ref=4453295

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: