Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 апреля 2012, в воскресенье, в 08:00. С того момента...

710
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сменят ли россияне Турцию на Майорку?

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для среднего россиянина такой курорт как остров Майорка мало о чем говорит. Власти острова решили исправить эту ситуацию. В Федерации гостиничного сектора Майорки заявляют, что пора российских туристов ближе знакомить с особенностями острова и его гл


 

 

Имакулдада де Бенито, руководитель Федерации, считает, что главным препятствием для массового туриста является наличие визового режима между нашими государствами. «Если сравнивать Майорку с Турцией, то мы явно проигрываем, потому что у нас введен визовый режим, что сильно усложняет задачу популяризации курорта среди россиян. В Турции виз нет, поэтому их доходы сильно превышают наши».

Имакулдада де Бенито называет и вторую причину отсутствия большого спроса на отдых на Майорке среди наших соотечественников. Это недостаточное рекламирование курортов острова. Если провести масштабную пиар-акцию испанского острова, то популярность у россиян обязательно повысится.

Главными конкурентами отдыху на Майорке называют Турцию и Грецию. Однако россияне уже начинают ценить пляжный отдых на острове, количество туристов из нашей страны с каждым годом только увеличивается. Возможно, при отмене визового режима, рост популярности действительно станет стремительным.

 

Название испанского острова переводится как «самый большой», это действительно так – Майорка выделяется по размерам среди всех Балеарских островов. Курорт ежегодно посещает около 12 миллионов туристов, в основном это жители европейских стран. Погода на острове располагает к приятному времяпрепровождению: здесь нет изнуряющей жары, климат очень мягкий. 

Источник: Карта туров

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: