Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2018, в вторник, в 14:32. С того момента...

66
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Сервис страхования спортсменов


Мыльницы, ёршики, крючки, диспенсеры, полки и другие аксессуары для ванной
elroz-glass.ru
Принимаем Лом электронных и печатных плат, радиоЛом по Высокой цене
inchermet.ru
Бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия, Пряжа, ватин и др
домпряжи.рф

Top 5 àвтора:

Туристическая Греция поражает воображение

Автор: stepkin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Благодаря очень удачному курортному климату Греции, здесь турист сможет не только поплавать в море и познать детально античную культуру, но и также сможет провести время на горнолыжных курортах, количество которых тут очень впечатляющее.

Самыми популярными такими курортами являются Каймакцалан и Василиц. Эти два курорта также очень примечательны тем, что они как раз граничат с прекрасными пляжами, расположенными на Пелопонессе и Халкидике. А для любителей менее активного отдыха здесь есть возможность провести время на самых популярных греческих островах.

Такой вид отдыха является самым популярным, к тому же, он дополняется отличной экскурсионной программой, благодаря которой любой турист узнает о жизни современной и древней Греции достаточно большое количество информации.

 Климат Греции

 Греция относится к средиземноморскому типу климата и именно по этой причине лето проходит тут достаточно сухо и жарко. В среднем в год количество солнечных и теплых дней находится в районе 300. Стоит учитывать также и тот факт, что самые жаркие дни лета приходятся на июль-август, так что те туристы, которые любят более умеренный климат, должны отдыхать либо в мае-июне, либо в сентябре-октябре.

Также хорошим плюсом является то, что в эти месяцы количество туристов еще не доходит до своего максимума, так что проблем со свободными местами в любой отрасли инфраструктуры туризма быть не должно. Если вы собираетесь отдыхать не в самой Греции, а на ее островах, то стоит учитывать, что там климат всегда жарче, поэтому при умеренном отдыхе лучше выбирать остров Крит или Родос.

 Лучшее время для отдыха выбрать достаточно трудно, ведь это зависит от большого количества факторов. Например, туристы, имеющие достаточно слабый иммунитет явно не заходят проводить в Греции начало и конец лета, ведь в эти дни Греции находится под влиянием постоянного Бриза, который выражается прохладными ветрами. Поэтому самыми благоприятными для отдыха месяцами, в данном случае, будут считаться май и июнь.

Любители позднего отдыха должны обратить свое внимание на месяц-сентябрь и октябрь.

 Возможность Tax Free

 Если вы собираетесь покупать в Греции различные недешевые товары, то лучше всего будет сохранять чек от каждой своей покупки. Кроме того, в месте, где вы будете производить покупку товара, нужно попросить налоговую форму, которую вы предъявите позже в аэропорту.

Заполнив данные о покупке, и предъявив ее таможеннику, вы сможете сэкономить некоторую часть денег из-за освобождения от налогов. На материковой части Греции ставка возврата составляет двадцать один процент от суммы покупки, на островах данный процент немного ниже – 16 процентов.

Однако такая возможность доступна только в тех случаях, когда вы производите покупку на сумму не менее, чем 120 Евро за один товар. Деньги будут либо выданы сразу же на месте, либо позже будут переведены на карту.

 Кроме того, стоит знать, что, если вы купили в Греции любой товар, состоящий из меха, вам обязательно нужно сохранить чек вне зависимости от того, будете ли вы заполнять форму для освобождения от налогов. Связано это с тем, что вывозить меховые товары с территории Греции без предъявления чека запрещено.

 Как добраться на курорт?

 Так как Греция является очень популярным туристическим направлением, на протяжении всего года в страну летает большое количество как чартерных, так и регулярных рейсов. Прямые регулярные рейсы в основном летают из Москвы и Санкт-Петербурга, например, рейс Москва-Афины обойдется вам в минимум 180 Евро. Данный полет осуществляют такие компании, как «Аэрофлот» и «Aegean Airlines».

Также существует прямой рейс Москва-Солоники, цена которого составляет минимум 230 Евро. Возможность полета по этому рейсу предоставляют «ЮТэйр», «Aegean Airlines», а также «Аэрофлот». Также по данным направлениям существуют и прямые рейсы из Санкт-Петербурга.

 Те, кто собирается отдыхать не на материковой Греции, а на ее островах, могут добраться до курорта на рейсах с пересадкой в Афинах. Такой вариант следует выбрать, если вы собираетесь посетить острова не в самый разгар лета. Иначе же, в самый разгар сезона будет достаточно много прямых рейсов на островную часть Греции. В основном, как показывает практика, летом есть возможность полететь без пересадок на такие острова, как Крит, Родос и Коф.

 Благодаря высокому спросу на полеты в Грецию, цены на билеты достаточно терпимы. Также по этой причине в летний период осуществить полет в Грецию можно также из таких городов, как: Ростов, Краснодар, Пермь и других. В зимнее время года без пересадок в Солониках и Афинах не обойтись.

Источник: Сервис страхования спортсменов и выезжающих за рубеж

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: