Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2018, в вторник, в 10:53. С того момента...

51
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Сервис страхования спортсменов



Top 5 àвтора:

Увлечение традиционными восточными единоборствами

Автор: stepkin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для боевых искусств Востока, основанных на комплексе моральных принципов, приемы единоборств были средством психофизической регуляции личности и достижения высшей цели.

Когда восточные единоборства становятся образом жизни, увлечение ими происходит в течение всей жизни. В каждом возрасте в них найдется все необходимое для успешного и здорового образа жизни.
 С малых лет преподавая ребенку азы восточных единоборств, можно научить ребенка правильно стоять, ходить. Его можно обучить начальным элементам акробатики, таким как правильные падения, кувырки, мостик, стойка на голове и так далее.

Путь ребенка к здоровому и морально воспитанному человеку

 В детстве и юношестве преподается основная базовая техника единоборств. Дети активно развиваются, обучаются элементам самообороны и нападения. Изучают приемы освобождения от захватов и заломов, борьбу в стойке и партере. Ведется активная турнирная деятельность, где закаляется характер и проверяются некоторые полученные боевые навыки.

Набор техник велик и зависит от конкретного традиционного восточного единоборства. Акцент делается именно на традиционные, так как только они сохранили грамотный подход к физическому воспитанию тела человека в гармонии с морально этическим осознанием. Дети становятся само организованными, прилежными, а агрессия остается в спортзале.

 Здоровые и успешные люди – опора страны

 Преодолев порог совершеннолетия из детей, адептов школ традиционных восточных единоборств, вырастают здоровые и успешные люди. Это трудоспособное население страны, готовое горы свернуть, выполнить любую поставленную задачу.

Продолжая практику восточных единоборств, люди поддерживают свою физическую форму в идеальном состоянии. В семьях господствует гармония и любовь. В этом возрасте в школах восточных единоборств, предлагается огромный набор техник для дальнейшего совершенствования.

Индивидуальные комплексы формируют красоту тела и движений. Парные упражнения позволяют практиковать новые сложные, но эффективные приемы. Тренировки с оружием (меч, шест, алебарда и так далее) не только дают боевые навыки, но и позволяют обрести гармонию с окружающим миром.

 Мудрость и здоровье – залог долголетия

 Пройдя большой отрезок жизни к преклонному возрасту, люди, практикующие восточные единоборства становятся мудрыми мастерами. Освоен огромный багаж техник, что позволяет передавать полученные знания новому поколению. Мудрость достигается благодаря тому, что человек пропускает все жизненные ситуации через призму восточной философии гармонии.

В этом возрасте традиционные боевые искусства предлагают широкую дыхательную практику. Основы этой практики, безусловно, закладываются в более раннем возрасте, здесь же предлагается ежедневная практика.

Цель данной практики оздоровление и излечение возникающих недугов. Человека, практикующего традиционные восточные единоборства, ожидает здоровая и увлекательная продолжительная жизнь.

Источник: sport.insure

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: