Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2013, в вторник, в 07:16. С того момента...

982
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кейн Веласкес. Путь к вершинам славы

Автор: Alexander
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На сегодняшний день самым сильным бойцом в солнечной системе является Кейн Рамирес Веласкес, но в России об этом великом спортсмене мало кто знает. В данной статье мы познакомися с Кейном и расскажем о самых значительных его победах и вехах в жизни.

Родившийся 28 июля 1982 Кейн Рамирес Веласкес американец мексиканского происхождения, неоднократный участник боев MMA, по смешанным единоборствам, двукратный чемпион в тяжёлом весе UFC, по версии Sherdog был признан лучшим среди тяжеловесов MMA на январь 2013. 

Свои тренировки Кейн начинал в Сан-Хосе, тренируясь в академии кикбоксинга, где по бразильскому джиу-джитсу и выиграл синий пояс. Сегодня владеет черным поясом, и продолжает тренироваться под наставничеством Дейва Камарильо. Его путь на верхние ступени в чемпионате UFC потребовал определенных усилий. Но настойчивость, целеустремленность позволили 23 октября 2010 на UFC 121 после вполне заслуженной победы над Броком Леснаром стать новым чемпионом. Технический нокаут, зафиксированный судьями в 1-м раунде, как нельзя лучше показал, каким потенциалом владеет боец, что он заслуживает на ринге на большее, чем простое уважение к себе. К сожалению Кейн утратил титул 12 ноября 2011, проиграв дос Сантосу. Потребовался почти год, чтобы пояс чемпиона оказался снова у Веласкеса. Это случилось 29 декабря 2012 в матче реванше. Последнее, третье противостояние между Веласкесом и Сантосом на UFC 166 закончилось победой Кейна на пятом раунде.

Интересно высказывание о Веласкесе Федора Емельяненко, известного русского бойца, два года, подряд удерживавшего титул чемпиона ММА. Федор высказал мнение, что если Веласкес не будет останавливаться на достигнутом, а работая над собой, прогрессировать, повышать класс, то он сможет долго удерживать статус чемпиона UFC. Сам Веласкес неоднократно приводил в пример бои, проведенные в чемпионатах Емельяненко, называя его величайшим бойцом. Прежде всего, его поражала техника боя Федора, когда уступая противникам по габаритам за счет грамотного ведения боя, невероятной силы ему удавалось одерживать победы. Именно благодаря этим боям он смог многому научиться, сделать необходимые выводы, что позволило успешнее продвигаться к поставленной цели – победе в чемпионатах UFC, ММА.

Из последних заявлений президента UFC Дэйном Уайтом, соперником чемпиона Кейна Веласкеса, скорее всего, окажется бразилец Фабрисио Вердум, у которого из проведенных им с начала 2012 в UFC трех боев – все победные. Как отметил Дэйн Уайт, Вердум становится значительно сильнее, прибавляет в технике, он не только большой, сильный, но и стойкий парень. Поэтому хорошо владея джиу-джитсу, попытается вести бой с Веласкесом по своим правилам, скорее всего, переводя его в партер. Бесспорно, поединок обещает быть интересным. Посмотрим, что противопоставит ему Кейн Веласкес.

Источник: Интернет-магазин для смешанных единоборств

увеличить увеличить Кейн Веласкес
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: