Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2015, в вторник, в 17:39. С того момента...

865
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


В продаже - Сплит, низкие цены! Невостребованные остатки
voronezh.splitcenter.ru


Top 5 àвтора:

Сетенил-де-лас-Бодегас в Андалусии – деревня в скале

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта испанская деревня необычна тем, что часть ее зданий построены в скале.

Вдоль Ruta de los Pueblos Blancos (Дороги белых деревень) в испанской Андалусии белоснежные деревни сменяют друг друга, словно жемчужины на бусах. Но одна из них привлекает к себе внимание своим необычным дизайном. Некоторые даже шутят, что в деревне Сетенил-де-лас-Бодегас решили сэкономить на стоимости крыш. А все потому, что часть домов построена прямо в отвесных скалах.

Необычная деревня из красочных фотоальбомов

Уже издалека путники обращают внимание на красивую картину, коей предстает глазам Сетенил-де-лас-Бодегас. Словно сошедшая со страниц красочных фотоальбомов, эта деревушка сливается с окружающей природой. Но лишь при более тщательном рассмотрении становится заметной скала, протянувшаяся по самому центру деревни и придает некоторым домам совершенно необычный характер. Насколько массивны эти нависающие скалы, можно ощутить во время прогулки по узким улочкам поселения. И у многих при этом закрадывается подсознательный страх, что в любой момент эти глыбы могут свалиться просто на голову

Необычные деревенские достопримечательности

Даже если туристы попадают в деревню, привлеченные необычными домами в скалах, они не являются единственными достопримечательностями Сетенил-де-лас-Бодегас. Интерес здесь представляют и руина крепости мавров, и готическая приходская церковь 15 столетия, и ратуша, которая построена в 16 веке. И, благодаря этому, деревня неплохо зарабатывает на любознательных туристах.

Источник: T-Online

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: