Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.2       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2011, в среду, в 09:39. С того момента...

4044
просмотра
3 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ВСЁ О МОДЕ ИСПАНИИ

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Предлагаю продолжить путешествие в чарующий мир испанской моды, брендов одежды самой солнечной страны Европы!

Предлагаю продолжить путешествие в чарующий мир испанской моды,брендов одежды самой солнечной страны Европы!  

КАТАЛОГ БРЕНДОВ ИСПАНИИ (продолжение):

 

ANNA MORA AND BRUNELLA

Под брендами «Анна Мора» и «Брунелла» разрабатывается, моделируется и изготовляется модная одежда для женщин с 1966 года (Родина брендов - Барселона):

  • коллекция «Анна Мора» - эксклюзивные модели для повседневной жизни, путешествий и бизнеса в стиле «космополит»,
  • коллекция «Брунелла» - женственная и элегантная одежда для особых случаев и праздничных торжеств, выполненная из эксклюзивных и тщательно отобраных тканей.

CARAMELO

Торговая марка CARAMELO - одежда как для мужчин, так и для женщин:

·         мужская коллекция - это непринужденная элегантность. В коллекцию входят текстурированные брюки и джинсы, а также трикотажные изделия и рубашки с принтами. Она предназначена мужчине, который желает выразить свой стиль, свое мышление и образ жизни посредством одежды.

·         женская коллекция: непрерывность и творчество. Женская коллекция CARAMELO лето 2011 выполнена в 2-ух цветовых гаммах: натуральные тона - песочный, норка, коричневый и белый, и яркие расцветки - красный, пурпурный, тюркиз и др.

·         Функциональность, комфорт и эстетика - основные темы, которые лежат в основе каждого изделия CARAMELO. Особую роль играют материалы - разнообразие тканей: шерсть, хлопок, шелк, вискоза, кашемир, натуральные волокна и материалы синтетического происхождения: многоамиды, нейлон, ткани с памятью, и т.д. Основа коллекции CARAMELO - это необычные расцветки: нейтральные цвета: серый, норка и черный, сливаются с синим, зеленым и каштановым, комбинации красного и розового. 

FASHION S.A.

Специализация - производство женской зимней одежды. Изделия выполнены из высококачественных материалов: шерсть, ангора, кашмир.

FYØRD
Компания обладает более чем 32-летним опытом работы на fashion рынке и представлена на всех континентах планеты. FYØRD - производство исключительно мужской одежды. Коллекция представлена линиями:
  • Pure Blue - одежда в стиле «наутик», специально разработанная для спорта и активного образа жизни,
  • Black Label - одежда, отражающая городской дух, приспособленная с современному образу жизни.
FUSCO Y CO., S.L.

Компания известна на рынке примерно с середины 1980-х. Отличительная особенность - использование в большинстве изделий хлопка. Философия бренда - молодежная одежда «с ног до головы», страсть и энтузиазм. Ассортимент: футболки, джинсы, аксессуары.

ISABEL DE PEDRO

Isabel de Pedro - одежда для современной городской женщины от 20 до 60 лет, которая всегда стремится подчеркнуть свою индивидуальность и стиль, от романтического до рокового.
Повседневная и вечерняя одежда для женщин Isabel de Pedro - вечерние, коктейльные и casual платья изысканных фасонов, костюмы для деловых женщин, разнообразный трикотаж высокого качества. Отличительныечерты - сложный крой, эксклюзивные принты и рисунки, патентованные ткани, много оригинальных деталей.

MERCEDES ALONSO Y ENMANÜEL COUTURE

Высококачественная одежда: оригинальный дизайн, ручная обработка, лучшие отобранные материалы... С этой философией и начала Мерседес Алонсо в 1995 году свой путь завоевания рынка. Итог: свадебные и вечерние платья превосходного качества, несущие в себе особую индивидуальность.

MATIZ by Mercedes Orive

Одна из ведущих испанских компаний, занимающаяся проектированием, производством и сбытом женской одежды: пальто, жакеты, платья, юбки, брюки, рубашки, футболки и топы. Большинство изделий из натуральных тканей: шерсть, шелк, хлопок и пр. Ежегодно выпускаются 2 коллекции (весна/лето и осень/зима), предлагающие более 100 различных дизайнов. Дизайнерские линии представлены на рынке под брендами MATIZ и CLÓ. Обе марки ориентированы на средневысокий сегмент.

  • MATIZ - спокойный и изящный стиль. Целевая аудитория: женщина в возрасте 30+. 
  • CLÓ - случайный и беззаботный стиль, который привлекает и младший возрастной женский сектор.
PAZ TORRAS

Испанский бренд высококачественной одежды для современных женщин. Коллекции с успехом продаются в более чем 25 странах мира. Целевая аудитория одежды от тм PAZ TORRAS: женщины сегмента средний + и высокого класса, которые уже на протяжении многих лет остаются верными поклонницами Paz Torras.

SITA MURT

Компания и одноименный бренд были основаны в Барселоне. Коллекции одежды SITA MURT рассчитаны на современных и активных женщин. Стиль SITA MURT : космополитичный, женственный, оригинальный, свежий, свободный, минималистичный, для женщин с яркой индивидуальностью.

RIVELA

Традиционный производитель футболок. Компания была основана в 1962, в Ourense, небольшом городе на Севере Испании, в сердце европейского и испанского текстильного развития промышленности. RIVELA специализируется на производстве футболок, выполненных из египетского трикотажа: giza, сверх-длинное хлопко-сырье, выращенное в крошечной области на востоке Нильской Дельты. Этот хлопок известен как самый лучший хлопок в мире, из-за исключительных условий этой области.

 

Завершить нашепутешествие в мир испанской моды невозможно, так как он бесконечно многогранени находится в постоянном развитии. Итак, полезная информация поиспанской моде:

Испанские Дома моды и дизайнеры:

· Дом Моды Loewe. Loewe- самый  знаменитый испанский дом мод.Loewe создает линию модной одежды, парфюмерию и шикарные аксессуары.Стиль Loewe - невероятная утончённость и изысканность. Традиции Loeweскладывались почти два века. Компания  была основана в Мадриде в 1846 году,как небольшая мастерская по пошиву изделий из кожи. Мастерскую открыл испанскийпредприниматель немецкого происхождения Enrique Roessberg Loewe. Компания ссамого её основания занималась исключительно продажей и пошивом сумок и другихаксессуаров из кожи, позже появилась линия одежды и парфюмерии. Позднее Loeweпревратится в главного поставщика мадридского королевского двора. Первый бутикLoewe  открыт в 1963 году в Лондоне. С1996 года Loewe - часть францусзкого модного концерна LVMH MOet Hennessy LouisVuitton - мирового лидера на рынке предметов роскоши. В разное время коллекцииLoewe создавали Карл Лагерфельд, Джорджио Армани, Нарцисо Родригес.

· Дом Моды Balenciag. CristobalBalenciaga (Кристобаль Баленсиага) - философот моды. Родился в 1895 году в деревушке на севере Испании, в семье рыбака ишвеи, но стал главным портным испанской знати, французского высшего света иамериканской элиты. За непревзойдённое мастерство и чувство формы, умениераскрыть возможности каждой ткани журналисты называли его "КристобальВеликолепный".  Коко Шанель:"Только Баленсиага можно назвать настоящим дизайнером, остальные не более,чем модные стилисты". Кристобаль Баленсиага - «великийкутюрье XX в.» . Его клиентками были Королева Испанская и Бельгийская,принцесса Монако Грейс, Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди-Онассис, ЭлизабетТейлор.  Его ученики:  Эммануэль Унгаро, Пако Рабани, Юбер деЖиванши. Сегодня домом моды Моды Balenciag владеет компания Gucci Group. 

· Дом моды Armand BasiОснованв 1948 г. Джозефом и Армандом Баси в Барселоне. С 1998 года Дом моды"Armand Basi" представляет свои коллекции в рамках Недели моды вПариже. Компания производит широкий спектр продукции: мужскую и женскую одежду,солнцезащитные очки, текстиль для дома, ювелирные изделия, парфюмерию, обувь иаксессуары. Постоянными клиентами марки являются Том Круз, Уилл Смит, КэвинСпейси, Антонио Бандерас. В Европе открыты более 20 монобрендовыхбутиков. 

· Дом Моды СustoBarcelonaОснован в 1980 г. братьями Кустои Давидом Далмау. Стиль «Сusto Barcelona» базируется насочетании ярких красок, необычных принтов и аппликаций. Носить одежду этоймарки предпочитают Шарлиз Терон, Кристина Агилера, Антонио Бандерас, Шакира.Бутики "С.B." открыты в более чем 45 странах мира. Помимо линиимужской и женской одежды под маркой "Сusto Barcelona" выпускаютсясолнцезащитные очки, сумки, обувь, джинсы. 

· Внимания заслуживают и другие имена мира испанскоймоды: - Francis Montesinos (самаяэксцентричная дама дизайнер испанской моды), Konrad Muhr(творческий псевдоним Тони Моррала), Alma Aquilar, AntonioGarcia, Roberto Verino, Jesus del Pozo, Victorio&Lucchino,Elio Berhanyer(создавал одежду для  элиты общества,проектировал униформу для банков, Вооруженных сил Испании, мадридского казино),Adolfo Dominguez  (АдольфДомингес: умеренные цены, натуральные материалы , классические модели и цвета), David Valls (Давид Бальс, известный каталонскийдизайнер).

Полезные ресурсы в сети:

·        Текстиль Испании

·        FashionClick

·        БарселонаModa центр

·        Centromodaonline

·        Cosmobelleza

·        Moda Nupcial

Источники:

·        ANNA MORA AND BRUNELLA

·        CARAMELO 

·        FASHION S.A. 

·        FYØRD

·        ISABEL DEPEDRO 

·        MATIZ by Mercedes Orive 

·        PAZ TORRAS

·        SITA MURT 

             С уважением к Вам и Вашему делу,независимыйэксперт РФ в области франчайзинга Антон Диесперов, FranchExpert  

Источник: FranchExpert

увеличить увеличить PAZ TORRAS
увеличить увеличить MATIZ
увеличить увеличить CARAMELO
увеличить увеличить FYORD
увеличить увеличить Isabel de Pedro
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: