Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.1       12345 7 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2015, в вторник, в 10:35. С того момента...

447
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Страшная женская месть

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Изобретательность женщины во гневе страшна! Результат: мошонка и анус крепко приклеены к стулу…

27-летняя чешка Доминика Петрова не смогла простить своему бойфренду, 31-летнему Эрику Мельдику, глупой шутки, когда он смеха ради засунул в стиральную машину ее собачку. Бедное животное едва успели спасти, но оно получило сильный стресс и травмы.

Глупость Эрика дорого обошлась ему. Так получилось, что через несколько дней после инцидента он отмечал свой день рождения, и Доминика решила поздравить его весьма своеобразно. После того, как он принял ванну и вышел, завернутым в одно полотенце, девушка сказала, что у нее для именинника имеется сюрприз. Завязав ему глаза, она сняла с него полотенце, подвела к стулу, предварительно намазанного восковым клеем, и усадила шутника-неудачника на сиденье.

Клей был нанесен так, чтобы приклеились к стулу две детали молодого человека: яички и анус. Несчастный не сразу почувствовал подвох, но когда он все понял, было поздно.

Злопамятная Доминика снимала весь процесс на видео, на котором можно увидеть растерянность, отчаяние и боль Эрика. В ходе воспитательной акции на намазанном затвердеваемым воском стуле остались и кусочки кожи, и волосы из… Сами понимаете, откуда.

Теперь Эрик стал звездой Youtube, куда Доминика выложила сделанную запись. Девушка считает, что Эрик осознал свои вину и сделал выводы. Что касается его мнения, то нам оно не известно.

Источник: Daily Star

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: