Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2013, в вторник, в 21:32. С того момента...

2630
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


allcm.ru
Купить Xiaomi! Original Xiaomi Smart Mi Air Purifier. Living Appliances
smart-bot.ru


Top 5 àвтора:

Декоративные наклейки в дизайне детской комнаты

Автор: Dana Titova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы задумались об оформлении детской комнаты? Не знаете, на каких обоях остановиться? Дизайнеры компании Home Graffiti предлагают обратить внимание на декоративные виниловые наклейки для интерьера детской.

В скором времени у вас должен появиться малыш, а значит, пора задуматься об оформлении детской комнаты. При выборе цвета обоев дизайнеры советуют обратить внимание на спокойные нейтральные цвета, которые приятны для глаза, вносят гармонию и уют в комнату. Но чтобы не менять выбранные обои каждый год, дизайнеры компании Home Graffiti предлагают воспользоваться декоративными интерьерными наклейками, которые оживят в детскую, внесут яркие цветовые пятна, и позволят менять настроение детской комнаты так часто, как вы сами этого захотите, ведь виниловые наклейки не портят поверхность обоев, вы с легкостью их отклеите, в любое время, когда захотите, чтобы разместить новую виниловую наклейку, более соответствующую возрасту и вкусам ребенка. Интерьерные аппликация наносятся на все не текстурированные поверхности – на обои,  на деревянные, пластиковые и стеклянные поверхности. Виниловые наклейки влагостойкие. Интерьерные стикеры производятся из виниловой пленки специально для использования внутри жилых помещений, так что вашему малышу ничего не будет угрожать. Возможность выбора цвета для однотонных виниловых наклеек, изготовление наклеек под ваш размер позволяет неограничивать свою фантазию при дизайне детской.

Например, яркая наклейка с изображением «Паровозика из Ромашково» по-настоящему оригинально и необычно украсит детскую комнату. Наклейте декоративную аппликацию «Паровозик из Ромашково» над кроваткой малыша и счастливая улыбки вашего ребенка вам гарантированы. Милый паровозик удивительным образом изменит привычный интерьер детской комнаты, виниловая наклейка гармонично будет смотреться  в любом цветовом оформлении интерьера, благодаря многообразным оттенкам рисунка. Вы с легкостью наклеите виниловую аппликацию с паровозиком на любое место в интерьере на шкаф, на стену над кроваткой, координальным образом преобразив привычное пространство. Обратите внимание, что декоративную наклейку с паровозиком можно заказать практически любого размера (до 1 м), чтобы гармонично вписать аппликацию в интерьер детской комнаты. Стандартный размер интерьерного рисунка "Паровозик из Ромашково" - 85 на 60 см.

Виниловая наклейка с трогательным ежиком может стать оригинальным украшением детской комнаты, эта милая и красочная интерьерная аппликация может стать центром притяжения взглядов в детской вашего малыша . Наклейте декоративный стикер с трогательным ежиком над кроваткой, на стену, шкаф, в игровом уголке, на дверь детской или на шкаф-купе, и он наверняка, привлечет восхищенный взор вашего малыша. Неоспоримым, плюсом этой интерьерной наклейки является то, что вы можете расположить детали наклейки в любом порядке, это исключительно актуально, если вы не решили - необходима ли вам вертикально расположенный интерьерный рисунок, или аппликация компонующаяся в горизонтальной плоскости. Интерьерный  рисунок «Ежик в лесу» можно наклеить и вертикально, и горизонтально, потому что все детали наклейки представлены отдельными элементами. Скажем, вы можете наклеить пенек  рядом с ежиком или поставить ежика на пенек, изменив виниловую наклейку, так что она будет расположена вертикально. Размер веселого ежа – 32 на 37 см, пенька – 33 на 28 см. 

Полный ассортимент виниловых декоративных наклеек представлен в интернет-магазине www.home-graffiti.ru

Источник: интернет-магазин Home Graffiti

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: