Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 июля 2009, в понедельник, в 16:01. С того момента...

10434
просмотра
0 добавлений в избранное
8 комментариев

Представлена в разделах:

мода и покупки



Top 5 àвтора:

Модный каприз - отбеливание ануса

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В погоне за славой звезды ни перед чем не остановятся. Уже около трех лет как существует мода на столь странную процедуру как отбеливание попы!)))

В век высоких технологий и совершенствующейся медицины нанесение татуировок становится более чем тривиальным занятием, а пирсинг и вовсе перестал привлекать внимание общественности. Частично поэтому среди представителей современной элиты появилась оригинальная тенденция к самовыражению - отбеливание ануса.
Конечно, отбеливание ануса - это достаточно специфический и новый вид косметической операции, но силами отечественной медицины отбелить анус в настоящее время не под силу. Подобная операция сегодня возможна лишь за рубежом: только там получится качественно отбелить анус. Так или иначе, если кто-то решается отбелить анус, то нужно отправиться как минимум в Соединенные Штаты.
Отбеливание ануса предполагает не только процедуру удаления растительности на проблемном месте, но также и непосредственное очищение кожи. После операции обработанное место нужно некоторое время смазывать прописанными лосьонами и медицинскими мазями и избегать всякого попадания ультрафиолета на место операции, так как даже минимальный загар сведет на нет труд косметологов, вернув анусу первозданный цвет.
Почему такая услуга оказалась вдруг популярна?
Отбеливание ануса - способ привлечь внимание публики к ягодицам и одновременно подчеркнуть свою сопричастность к элитному сословию. Нашумевшая операция Валерия Леонтьева, обошедшаяся ему примерно в две тысячи долларов, лишнее доказательство тому, что многие звезды хотят максимально отличить себя от «простых смертных». Отбеливание ануса будто скрывает естественную способность человека испражняться и дает ему возможность красоваться в самом откровенном нижнем белье, не стыдясь «натурального» темного пятна, которое может испортить наведенный шик.
Прежде чем принять решение отбелить анус, каждому следует хорошенько подумать: после операции не только нужно будет навестить косметолога еще несколько раз, но также придется достаточно длительное время испытывать неудобства из-за того, что после отбеливания будет прописан индивидуальный режим дня, который, вероятно, заставит вас пересмотреть свои привычки и образ жизни. Так или иначе, но охота пуще неволи и, во всяком случае, кто хочет отбелить анус, тот его отбелит, даже несмотря на неудобства.

P.S. Сейчас эту процедуру делают и в крупных российских городах. Мне про нее на днях рассказале маникюрша из Брянска.

Источник: Fesse.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 8


Анонимно   8 г. назад

По-моему тут явное противоречие:
"Подобная операция сегодня возможна лишь за рубежом..."
"Сейчас эту процедуру делают и в крупных российских городах".

А, вообще, жаль, что всеми любимый шоколадный глаз потихоньку исчезает. Скоро, небось, в красной книге появится.

Ответить
Сообщение:
Helen   8 г. назад

Это не противоречие. Сатья была написана в 2007, тогда еще в России такого не было, а сейчас есть. поэтому я появился постскриптум.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

М..да, с ума потихоньку сходим... Что же будет дальше? Даже боюсь подумать!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Василий   8 г. назад

Согласен с Вашими выводами полностью!

Ответить
Сообщение:
Василий   8 г. назад

Попахивает Майклом Джексоном... Он тоже не хотел быть шоколадным... Куда же катится наш мир? Скоро в моду войдет наверное операция обратного типа: из белого будут делать черного! А что, ведь у нас в стране уже и рэп считается русской народной музыкой...

Ответить
Сообщение:
Василий   8 г. назад

P.S. Не надо причислять меня к разжигателям роассвой розни! Я не такой! Просто, каждому свое...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

может жировикам позашивать анусы может жрать и воровать меньше будут!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

полный анус

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.