Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 января 2018, в вторник, в 00:07. С того момента...

232
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сутки в раю можно купить за 45 тыс. долларов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Коко Прайв" на Мальдивах - самый дорогой гостиничный комплекс в мире, который его создатели позиционируют как "земной рай".

В этом гостиничном комплексе не бывает других постояльцев, кроме миллионеров: ведь суточное проживание в нем обходится в 45 тыс. долларов, а за неделю придется выложить 321 тыс. долларов. Но, хотя "Коко Прайв" и расположен на одном из самых красивых Мальдивских островов, отдых здесь делают райским не живописные заросли гибискуса, манго и кокосовых пальм или возможность любоваться Млечным Путем. Богачей со всего мира привлекают не столько красоты природы (они есть и на других островах), сколько полная приватность и уникальный сервис. Добраться до острова из ближайшего аэропорта можно лишь на яхте, потому появление посторонних здесь исключено.

Гостиничный комплекс включает в себя одно главное здание и шесть вилл с дизайнерскими интерьерами, расположенных так, что их обитатели могут не пересекаться друг с другом и отдыхать в уединении. Каждая вилла имеет выход к океану и рассчитана на 10 человек. В обслуживании гостей задействовано свыше 30 лиц, включая персонального камердинера, шеф-повара и личного врача-косметолога, причем круглосуточный сервис предусматривает выполнение любых пожеланий. А чтобы гости не заскучали в раю, в качестве развлечений "Коко Драйв" предлагает посещение винного погреба и коктейль-бара, занятия спортом в открытом и закрытом спортзалах и плавание в 40-метровом бассейне.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: