Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2017, в четверг, в 22:38. С того момента...

395
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мэган, Мэтте-Марит, Мэри и другие Золушки

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ожидаемая в следующем году женитьба принца Гарри, внука английской королевы, на американской актрисе наделала много шуму. Но будет ли он первым современным принцем, который женится на Золушке?

Известие о том, что рыжеволосый принц Гарри, любимый внук королевы Великобритании, женится в 2018 г. на Меган Маркл - второразрядной телеактрисе из США, уже успевшей побывать замужем и развестись, лишь на первый взгляд звучит сенсационно. На самом деле в 21 веке браки принцев и Золушек давно стали обычным явлением.

Принц Гарри и Меган МарклНесмотря на разницу в социальном статусе, у Гарри и Меган оказалось достаточно общих черт, чтобы полюбить друг друга

Норвежский кронпринц Хокон с 2001 г. женат на бывшей официантке захудалого кафе Метте-Марит Тьессем Хёйби, имевшей внебрачного сына от мелкого наркоторговца. Бурное прошлое невесты вначале смутило норвежцев, но теперь, когда Метте-Марит родила 2-х детей и прекрасно справляется со своими обязанностями, ее все полюбили.

Свадьба Хокона и Метте-МаритСчастливая семья - Хокон, Метте-Марит, их общие дети и сын Метте-Марит

Женой Фредерика, наследника датского престола, стала в 2004 г. австралийка Мэри Дональдсон - ничем не примечательная девушка, работавшая в офисе. Брак, в котором родились четверо детей, оказался на редкость счастливым.

Свадьба Фредерика и МэриЧерез несколько лет: Фредерик, Мэри и их четверо детей

Двоюродный племянник той же королевы Елизаветы, известный как лорд Фредерик Виндзор, с 2009 г. женат на телеактрисе Софи Уинклман.

Свадьба Фредерика и СофиФредрик, София и их первая дочь

Альберт II, правитель Монако, не спешил с вступлением в брак, а когда наконец женился в 2011 г., то выбрал не аристократку, а пловчиху родом из ЮАР - Шарлен Уиттсток. Через три года после свадьбы Шарлен подарила мужу наследников-двойняшек.

Свадебный поцелуй Шарлен и АльбертаАльберт и Шарлен на крещении их детей

Шведский принц Карл Филипп, младший отпрыск королевской семьи, в 2015 г.  вступил в брак с бывшей эротической фотомоделью Софией Хеллквист. Сегодня у них два сына и отличные отношения.

Свадьба Карла Филиппа и СофииЗа два года семья Карла Филиппа и Софии пополнилась двумя малышами

Можно вспомнить, что и Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кэтрин, жена принца Уильяма - старшего брата Гарри - происходит хоть из богатого, но незнатного семейства.

Свадьба Уильяма и Кейт в 2011 г.Счастливая семья - Уильям, Кейт и их дети

Так что брак с Золушкой - это не только дань демократизму нашего времени, но и практически залог счастливой семейной жизни во дворце.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: