Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 мая 2018, в среду, в 23:13. С того момента...

446
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Шарики купить в Калининграде. Быстрое выполнение заказа. Быстрая доставка
твой-праздник-39.рф

Top 5 àвтора:

Чудовище зарабатывает больше Красавицы?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое исследование опровергает данные предыдущих, согласно которым доходы у красивых людей выше, чем у непривлекательных.

Большинство людей готово вкладывать деньги во внешность, в том числе и потому, что красивые люди считаются успешнее, но новое исследование, проведенное экспертами Лондонской школы экономики и Университетом Массачусетса, показало, что между внешностью и размером заработной платы нет прямой связи. Более того, характеризующиеся как «очень непривлекательные», зарабатывают больше, чем их симпатичные ровесники.

Ученые проанализировали анкеты и уровень доходов 20 000 молодых американцев, причем опрос проводили 4 раза в течение 13 лет. Исследователи стремились выяснить, связаны ли заработки людей с их физической привлекательностью в том или ином возрасте.

Результаты удивили всех: подтвердилось, что экстраверты, а также более уравновешенные и спокойные люди зарабатывают больше, но на красавцев и красавиц это не распространяется. Их доходы в среднем ниже, чем доходы тех, кого красивыми назвать сложно, причем «очень непривлекательные» зарабатывают больше, чем просто «непривлекательные».

По мнению ученых, причина может заключаться в меньшей открытости некрасивых людей: они не тратят силы на ненужные контакты и опыты и больше времени уделяют работе. А поскольку сосредоточенность на работе способствует ее качественному выполнению, не удивительно, что руководство поощряет некрасивых, но усердных работников и продвигает их по карьерной лестнице.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: