Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2009, в вторник, в 08:09. С того момента...

4351
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Цивилизация великанов - правда или вымысел?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

До цивилизации, созданной современным человеком, была в доисторические времена еще одна цивилизация великанов. К такому выводу приходят многие ученые...




До цивилизации, созданной современным человеком, была  в доисторические времена еще одна цивилизация великанов (возможно и не одна). К такому выводу приходят многие ученые. Доказательства существования великанов можно разбить на три группы :
1. Многочисленные древние мегапостройки (способы их сооружения ставят в тупик современных инженеров). Самая знаменитая из них - Баальбекская терраса в Ливане, находящаяся около Бейрута, сложенная из невероятно огромных тесаных блоков. В юго-западной стене основания террасы лежат три колоссальных мегаблока, называемые «трилитонами». Каждый из них достигает в длину в среднем 21 метра, в высоту 5 метров и в ширину 4 метров. Весят они по 800 тонн каждый!
2. Останки великанов, обнаруженные в Европе, Азии и Америке, и их следы в породах очень древнего, насчитывающего миллионы лет, возраста. Так, некий Уитни, служивший в начале XIX века главным археологом при правительстве США, обследовал череп диаметром 2 метра! Его нашли в одной из шахт штата Огайо.
Недалеко от города Карсон-Сити (штат Невада, США) в песчанике была обнаружена целая дорожка четких следов босых человеческих ног. Длина стопы, навеки запечатленной в песчанике, составляет почти 60 сантиметров! Возраст находки - около 248 миллионов лет! Или обнаруженный в Туркмении гигантский отпечаток человеческой ноги возрастом 150 миллионов лет. В древнем могильнике на территории штата Огайо (США) был найден огромный медный топор весом около 30 килограммов. Еще один такой топор обнаружен воткнутым в землю в американском штате Висконсин. Его вес и размеры не оставляют сомнений - работать таким орудием мог только очень высокий человек, к тому же обладавший исполинской силой.
3. Записи в различных древних документах. Так, в Библии приведено «донесение» разведчиков, посланных Моисеем в Палестину: «...Там видели мы и исполинов... от исполинского рода; и мы были... пред ними, как саранча...». Или в Коране насчет великанов сказано, что они были «выше самых высоких пальм».
В русских летописях есть записи, что в битве на Куликовом поле кочевники выставили гиганта ростом 4 метра, который в битве погиб( возможно это был последний из великанов на Земле).




Мне кажется, самые достоверные доказательства - это останки великанов и их следы. Древние постройки могли быть построены доисторическими людьми с применением подъемно-транспортных устройств, возможно, очень высокого и неожиданного для нас уровня, т.к. некоторые постройки настолько грандиозны, что и великанам было бы не под силу построить их только ручным трудом. Упоминания о великанах в различных древних документах, могут быть преувеличением их авторов, часто чтобы показать силу побежденного противника. А вот исполинские останки и их следы - это вещественные доказательства. Их опровергнуть невозможно.



Юрий Чашин 04.08.2009 http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

чувак умного монстра нашел

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: