Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2012, в субботу, в 09:10. С того момента...

1479
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ДТП - погибла Марина Голуб

Автор: Internet-Urist
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Полиция продолжает поиски виновного в ДТП и гибели актрисы Марины Голуб

 Уже установлена личность владельца «Кадиллака», что на бешеной скорости врезался в такси, в котором ехала известная актриса. На месте ДТП был обнаружен паспорт на имя гражданина РФ Алексея Русакова. Установлено, что он учится в Российской академии народного хозяйства при Президенте России. Сам Русаков с места происшествия скрылся.

         В МВД РФ сообщили, что владелец «Кадиллака» ранее неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД, на его счету более 50 (!) протоколов, подавляющее большинство из которых были составлены за превышение скорости. Русаков попадал в аварии десятки раз, а в шести ДТП он был признан виновным, трижды его также ловили пьяным за рулём. Во время ДТП вместе с Русаковым в машине был ещё один человек, который также скрылся с места происшествия. Оба объявлены полицией в розыск.

           Напомним, ДТП, в результате которого погибла Марина Голуб и водитель такси, произошло в среду ночью на пересечении проспекта Вернадского и ул. Лобачевского. Артистка возвращалась после спектакля домой. Поздно вечером она поймала частника, который вёз её домой. А затем на перекрёсток вылетел на красный свет «Кадиллак». Он мчался со скоростью 120 километров в час и протаранил сразу четыре авто. Самый тяжёлый удар пришёлся на Hyundai, в котором и ехала актриса. Марина Голуб и водитель такси скончались на месте. Известно, что частник, который перевозил актрису, ездил без прав и также ранее неоднократно нарушал ПДД. Однако в этом ДТП его вина не усматривается.

          Комментирует известный автоадвокат Воронин Андрей Павлович : «Прежде всего, я бы хотел выразить свое глубочайшее сочувствие родственникам погибшей. К сожалению, подобные ДТП сейчас в Москве не редкость. Очередная жуткая трагедия унесла жизнь известной актрисы. Удивляет другое: как человек, на счету которого 50 протоколов, вообще допущен к управлению автомобилем? На мой взгляд, здесь предстоит долгое разбирательство и, наверняка придётся ответить и сотрудникам правоохранительных органов, которые вовремя не забрали у Русакова права, если будет доказано, что именно он был за рулём «Кадиллака». Что касается самого виновного, то, если бы он не скрылся с места происшествия и раскаялся в произошедшем, у него был бы шанс получить минимальное наказание. Сейчас же, когда его найдут, а это, скорее всего, случится совсем скоро, Русакову могут дать максимальный срок. Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации за подобное преступление он может получить до семи лет лишения свободы, если же докажут, что виновный в ДТП был пьян, то он и вовсе может отправиться за решётку на девять лет».

          На месте происшествия, помимо паспорта Русакова, полиция также обнаружила его мобильник. Сейчас прорабатываются контакты, объявленного в розыск владельца «Кадиллака» и устанавливается его возможное местонахождение. Кроме того, на экспертизу была отправлена и подушка безопасности из авто Русакова, на которой оказалась кровь водителя авто. С её помощью эксперты установят, находился ли виновный в аварии в состоянии алкогольного опьянения.

           Погибшей актрисе на момент ДТП было 54 года, в декабре она должна была отпраздновать свой юбилей – 55 лет. Марина Голуб работала в театре МХТ имени Чехова под руководством Олега Табакова. Телезрителям она известна по программам на телеканале «Россия 1». Марина Голуб работала в качестве ведущей на «Утренней почте», передачах «Доброе утро» и «Девчата». У погибшей актрисы осталась взрослая дочь Анастасия.

           Позже медики сообщили, что спасти актрису было невозможно. Тело Марины Голуб было зажато внутри автомобиля, его пришлось доставать с помощью специальных приспособлений. Когда же удалось добраться до актрисы, она уже была давно мертва.

Источник: http://avto-garantia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: