Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 октября 2012, в субботу, в 17:58. С того момента...

1055
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Юридическая помощь в Интернете

Автор: Internet-Urist
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Про юридические услуги в интернете...

  Ежегодно, всё больше людей по всему миру пользуются интернетом. Здесь, во Всемирной Паутине, они узнают самые последние новости, совершают покупки, публикуют статьи и фото, предлагают свои услуги, учатся, работают, развлекаются, занимаются самыми разными видами бизнеса.

Интернет-страницы есть практически у всех крупных организаций и предприятий. Новые сайты появляются ежедневно. Сейчас их количество достигает десятков миллионов по всему миру и это, далеко не предел.

В борьбе за каждого пользователя конкуренция на интернет-рынке постоянно возрастает. К сожалению, очень часто недобросовестные пользователи применяют грязные методы, чтобы добиться своей цели.

«Нередки случаи клеветы в интернете, когда, против какого-то человека или компании ведётся информационная война и выливается откровенная грязь и ложь», - рассказывает известный юрист Воронин Андрей Павлович – «Люди, как правило, читают какую-то информацию и верят всему, что написано. В результате действий злоумышленников или просто размещенной неправильной информации, репутация человека безнадёжно испорчена, а вернуть своё честное имя практически невозможно, ведь оправдания могут только ухудшить положение».

В таких ситуациях привлечь клеветников к ответственности поможет только грамотный адвокат, который специализируется именно на работе в сети.

Интернет-право сильно отличается от обычной юриспруденции. Здесь, действуют другие правила и законы, порой, гораздо более сложные и запутанные. Комментирует интернет юрист Андрей Павлович Воронин: «Распространённая практика в интернете – кража интеллектуальной собственности. Информация находится в открытом доступе, её просто воруют, ущемляются авторские права. Привлечь к ответственности подобных информационных мошенников до недавнего времени было достаточно трудно. Сейчас же нами разработаны эффективные методы противодействия подобной противоправной деятельности, выработаны юридические механизмы, наработана хорошая база выигранных дел в суде. Теперь, если мошенник знает, что у компании есть грамотный юрист, он тысячу раз подумает, прежде чем совершать что-либо противозаконное. Поэтому сейчас жертвами злоумышленников становятся чаще всего простые граждане, которые только осваивают интернет и не знают про виды подобной юридической помощи».

Разнообразных схем противоправной деятельности в интернете сейчас становится всё больше: воруется не только информация, а товары, услуги и финансовые средства. Кроме того, компании, которые только выходят на интернет-рынок сами нередко, случайно нарушают правило ведения бизнеса через интернет. За это они караются серьёзными штрафными санкциями. Помощь адвоката в сети сейчас стала просто жизненной необходимостью для каждого серьёзного клиента, будь то юридическое или физическое лицо.

Юридическая защита в Интернете – это эффективная поддержка в развитие вашего бизнеса.


Источник: kasko-vse.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: