История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 января 2009, в воскресенье, в 18:54. С того момента...

20194
просмотра
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении



Top 5 àвтора:

Виртуальный секс в онлайн-играх

ответ на статью «»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как развлекаются в онлайн-играх люди? Да, по-разному. Кто-то по старинке предпочитает миссионерскую, а кто-то предпочитает с монашками. Все тайное становится ясным. Скрины из виртуальных миров.

Большая часть скринов из игры Second life .

Second Life — не столько игра в обычном понимании, сколько виртуальное пространство с определёнными свойствами. Здесь нет необходимости зарабатывать очки, «прокачивать» своего персонажа, нет присущих обычным играм заданных сюжетом заданий. Вместо этого владельцы аккаунтов получают возможность выбрать наиболее приемлемый для них способ виртуального существования — создание виртуальных товаров, строительство, покупка и продажа виртуальной земли, создание виртуальных предметов искусства, общение в чате или голосом, путешествия по многочисленным примечательным местам виртуального мира. Существуют созданные резидентами зоны для виртуальных «боевых действий» — поединков или массовых схваток, как правило выдержанных в определённой концепции (самурайские бои, поединки в стиле американского Дикого Запада, фехтование на античном или средневековом европейском холодном оружии, футуристические боевые системы и так далее). Пользователи могут развлекаться различными мини-играми, взаимодействовать с окружением и свободно перемещаться по трехмерному миру.

В Second Life есть также внутренняя валюта под названием Linden Dollar, которую можно получить, обменяв на настоящие деньги; предусмотрена также обратная конвертация, что создает возможность организации в Second Life вполне реальных бизнес-схем. Ввести деньги в SL можно с помощью кредитной карты, PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги.

В Second Life сами жители создают окружающий их контент: одежду, дома, автомобили и многое другое. Жители (резиденты) сами выбирают и модифицируют (или покупают готовый у других резидентов) свой внешний вид в Second Life — вид своего аватара.

Число зарегистрированных аккаунтов по состоянию на октябрь 2008 года достигло 15 миллионов и продолжает расти. Ежедневно регистрируются 12-15 тысяч новых аккаунтов. Одновременно в мире Second Life находятся в среднем около 47 тысяч резидентов.

текст: wiki

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 5


Анонимно   7 г. назад

Вау! Игра должна быть горясей!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

вау! игра должна быть горячей!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Будем ждать! Должно быть интересно

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

FUF

Ответить
Сообщение:
dimm   4 г. назад

Больше информации о Second Life на сайте - http://tebochka.ru/

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: