Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2016, в понедельник, в 15:59. С того момента...

496
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор о приобретенном роботе-пылесосе Kavity Elipse Pro 4

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хранительницы домашнего очага с детьми и животными меня поддержат – без хорошего пылесоса невозможно следить за чистотой в большом доме.

Моющий пылесос, помогающий отчистить шоколад, грязь, детскую кашу и другие неожиданности на коврах у меня есть. Только вот аппарат настолько громоздкий, что вытаскивание его с кладовки каждый раз сопровождается негодующим ворчанием. И ладно, когда надо сделать влажную уборку или почистить мебель, но для уборки полов его доставать реально лень. Решили приобрести робот-пылесос. Почему робот? Да потому что времени катастрофически не хватает, и лучше лишние полчаса я проведу с детьми на игровой площадке, чем буду драить полы.

Новое чудо техники


Перебрав массу вариантов, остановились на пылесосе Kavity Elipse Pro 4. Аккумулятор с увеличенным сроком службы в роботе-пылесосе актуален. А еще в этой модели подкупила простота управления им. Ведь работать с этим чудом придется мне, а с техникой у меня как-то не сложилось…

Это случилось! У нас в доме появился первый робот. Сама мысль, что теперь за меня часть моих обязанностей будет выполнять этот малыш, меня расторгала чуть ли не до слез. Действительно малыш, весит то всего 3 кг, против 9 кг моего домашнего пылесоса. По нашим подсчетам, его заряда хватит, чтобы убрать два этажа дома за один цикл. Ну что ж, проверим.

Впечатления от робота-пылесоса

Никогда не думала, что я так люблю смотреть, как работают другие. И не важно, что это механизм, а не человек. Мне все равно приятно. Первый запуск мы сделали в бильярдной, где облюбовали себе места две наши ангорские кошки. Больше всего не люблю здесь убираться – шерсть приходится счищать щеткой, смоченной в воде, да и пыль сильно въедается в ковер. Робот уверенными движениями начал работать, осторожно объезжая ножки стола. Датчики работают четко – Kavity ни разу не ударился об предметы или стены. Там, где он уже проехал несколько раз, оставались следы – без белой шерсти кошек. Результат впечатлил, отправила его убираться в детской. 

Мощность всасывания впечатляющая – мелкие детали киндер-сюрпризов, запчасти конструкторов, которые я не заметила и не прибрала, мгновенно оказались внутри малыша. Ну что ж, в следующий раз буду внимательней. В детской комнате с уборкой возникла проблема – у коврика, лежащего возле кровати, бахромчатые края, которые робот активно стал засасывать и недовольно урчать, что мусор не хочет попадать в положенное место. Посмеялись, воспользовались функцией – виртуальная стена, оградили этот коврик от его стараний.

В коридоре второго этажа запустили нашу покупку в режиме полотера. Ковров здесь нет, только ламинат. Понравилось, как Kavity Elipse Pro 4 близко подъезжает к плинтусам. Пыли после его работы не нашла. Полы чистые и протертые – разводов, влажных потеков нет. На втором этаже муж решил проверить, как работают датчики высоты и пустить робота к лестнице. Я была против, очень уж жалко было покупку. Однако ничего страшного не произошло – подъезжая к самому краю пола, к первой ступеньке, пылесос останавливался и отъезжал назад. При этом он умудрился тщательно прибрать всю прилегающую к лестнице территорию. 

Еще немного о достоинствах

Доставала пылесборник, оставила его в ванной и забыла. Муж решил пока робота запустить в библиотеке. Малыш стал подавать возмущенные сигналы, работать без пылесборника не захотел. Кстати доставать пылесборник очень удобно, я легко справилась без помощи мужа.

Проверила, как это чудо трудится под кроватями. Там, где он может проехать, убирает хорошо. Под кроватями теперь свежестью пахнет. Так как у нас дети, включили встроенную в него уф-лампу для дезинфекции воздуха и пола.

Не знаю, какие впечатления у меня будут через полгода, но пока я очень довольна. Ухожу на улицу с детьми, включаю Кавити для работы. Приходим, а дома чисто, тихо, а наш труженик припаркован к базе и подзаряжается для следующего сеанса уборки. Разве не о таком мечтают все женщины?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: