Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июля 2015, в четверг, в 12:53. С того момента...

1242
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор видеорегистратора Cardinal B3 Slim

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 2015 году немецкая компания Cardinal выпустила очередную модель видеорегистратора - Cardinal B3 Slim, которая моментально завоевала популярность среди автомобилистов. Секрет успеха новинки - невысокая цена + отличные технические характеристики.

Видеорегистратор Cardinal B3 SlimКомпактность и стильный дизайн

 Тонкий корпус и компактные размеры являются несомненными достоинствами этой модели. Устройство не отвлекает внимание водителя и идеально подходит для крепления Magic Clip, с помощью которого можно значительно упростить установку и эксплуатацию. Большой экран и простой интерфейс обеспечивают удобное управление. Корпус выполнен из прочного металла, который обладает устойчивостью к ударам и механическим повреждениям.

 

Качественная видеозапись

 Камера, с большим углом обзора (170°), следит за движением по обе стороны автомобиля, записывая детальное Full HD видео. Вся информация сохраняется на карту, ёмкостью до 32 Гб. – этого объёма достаточно для хранения многочасовых записей в высоком разрешении. Кроме видео, камера способна создавать чёткие фотографии в формате JPEG - устройство оборудовано 4-х кратным зумом, с помощью которого можно снимать мелкие детали или объекты, расположенные на большом расстоянии.

 

Другие функции

 Видеорегистратор Cardinal B3 Slim записывает качественное видео даже в тёмное время суток. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки происходит автоматически. Корпус устройства оборудован микрофоном, который позволяет записывать не только изображение, но и звук. Для просмотра и скачивания информации предусмотрены USB и HDMI порты.

 С помощью встроенного детектора движения можно существенно экономить место на карте памяти. Датчик начинает запись в тот момент, когда в поле зрения камеры происходит какое-либо событие: идёт человек или едет автомобиль. Не рекомендую пользоваться датчиком во время езды, но на парковке – просто незаменимая функция.

 Ещё один датчик – G-sensor, следит за движением автомобиля, фиксирует резкие торможения, разгоны и удары. Вся необходимая информация записывается и блокируется от случайного удаления. В случае ДТП или опасных ситуаций на дороге, G-sensor соберёт и сохранит все необходимые доказательства вашей невиновности.

 

Вывод

 Установить и настроить Cardinal B3 Slim довольно легко. Устройство удобное, компактное, с большим количеством функций и высоким качеством записи. Очень хороший выбор за свою цену!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: