Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2008, в вторник, в 12:47. С того момента...

868
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Новая система видеонаблюдения дала первые результаты

Автор: digisec
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В подмосковной Госавтоинспекции положительно оценивают первые результаты от внедрения систем видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

В подмосковной Госавтоинспекции положительно оценивают первые результаты от внедрения систем видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщил на пресс-конференции в Подольске (Московская область) начальник отдела розыска УГИБДД УВД по Москвой области Андрей Матюнин.

С 1 июля текущего года, когда вступили в действие поправки в законодательство, разрешившие установку специального оборудования для регистрации правонарушений в режиме реального времени, на территории региона были смонтированы четыре комплекса видеофиксации. Секрета из того, где расположены видеокамеры никто не делает, отметил Матюнин. Он сообщил, что системы видеофиксации установлены на Минском и Дмитровском шоссе. По его словам, скоро ими оснастят и другие дороги федерального значения, проходящие по территории Подмосковья.

Матюнин уточнил, что видеокамеры фиксируют два основных вида нарушения выезд на встречную полосу и превышение скорости. За сутки регистрируются от 150 до 200 нарушений. Зафиксировав нарушения, система автоматически определяет владельца автотранспортного средства, затем информация о нем передается в специальный информационный центр. Следующим этапом является распечатка постановления о привлечении к административной ответственности, и уже по месту жительства нарушителя высылается бланк об уплате штрафа, сообщил Матюнин.

"Нареканий от деятельности системы видеофиксации к нам еще не поступало. Лично я считаю ее эффективной. Хорошо, что ее вовремя ввели", отметил начальник отдела розыска.

Источник: digisec.ru/content/novaya-sistema-videonablyudeniya-dala-pervye-rezultaty

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: