История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2009, в четверг, в 09:22. С того момента...

5011
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Кто такая Софья Рудьева? (Биография)

ответ на статью «Голая Мисс Россия 2009 - Софья Рудьева!»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Биография новой Мисс Россия.

Софи́я Андре́евна Ру́дьева (род. 15 ноября 1990, Санкт-Петербург, СССР) — российская модель, победительница конкурса Мисс Россия 2009 году.

Родилась 15 ноября 1990 года в Санкт-Петербурге. В семье скульптора и художника Андрея Рудьева и художницы Татьяны Шкариной. В десять лет занималась в театральной студии, но оставила её после двух лет обучения. Летом 2008 года закончила школу № 203 имени А.С. Грибоедова. Планирует поступить в вуз, однако с профессией пока не определилась. В модельный бизнес Соня попала, когда ей было 15. В возрасте 16 лет она принимала участие в конкурсе «Elite Model Look Russia 2007».

В 2009 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия». Данная победа, это беспрецедентный случай в истории конкурса красоты. Ранее в финале участвовали только победительницы региональных конкурсов. София, не являясь "Мисс Петербург", победила в федеральном конкурсе. Такое стало возможно благодаря новым правилам, действующим на "Мисс России" с 2009 года. Для участия в конкурсе теперь нужно только пройти кастинг в Москве. Обладать титулом "Мисс Петербург" или "Мисс Москва" необязательно.

По теме:

Фотографии Рудьевой Софьи на сайте модельного агентства NEOModels

 Фото: kp.ru

Источник: wiki

увеличить увеличить Мисс Россия Рудьева и Мисс Мира Сухинова
 
 
 
 

Жесть: как рожают на Гаити (ФОТО) Беглый обзор китайской медицины
История одного мирового заговора Кризис оживил рынок катастрофических прогнозов

Комментàрии  — 5


Анонимно   9 г. назад

Рудьева девушка Рустама Торико.Владельца конкурса.Под нее изменили правила.Закрыли глаза на все.В сегодняшней ситуации у нее должны забрать корону и передать ее Степанковской.Но этого не сделают.На "Мисс Мира" и "Мисс Вселенную" Рудьева уже не едет.Конкурс проводит Торико для себя.На объективность надеется наивно.Комичное жюри в лице Слуцкер,Долецкой,Юдашкина,Маликова-не более чем клоуны,сидящие за бабосы и пялящиеся в камеры т/в.Неприятно.Но поделать нечего.Покупайте,господа,конкурсы и рулите!Ура Торико!Молодец.Всех надул!

Ответить
Сообщение:
Re: milky   9 г. назад

откуда такая информация? ссылочкой не поделитесь?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

То, что Соня- девушка владельца конкурса, не мешает ей быть самой красивой, яркой и запоминающейся! Она действительно достойна этого титула! А у Рустама Торико хороший вкус!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Если честно то это девушка училась в классе моей сестры, я у нее не чего не спрашивал про это, но я и сам считаю что все было куплено, ведь в классе моей сестры учились одни только богатенькие и привлекательные девушки!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

подстилка Тарико

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: