Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2015, в понедельник, в 15:10. С того момента...

1138
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Опыт использования видеорегистратора Cardinal G3

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Видеорегистратор Cardinal G3 привлек внимание немецким качеством и названием. Немцы, насколько я знаю, не делают плохого. Да и цена на устройство оказалась вполне доступная. К тому же, по факту это 2 в 1 – регистратор+антирадар.

Преимущества

Если говорить о характеристиках и преимуществах, то сразу хочется сказать, что видеорегистратор действительно хорошо работает днем и ночью. Картинка отличная. Номера автомобилей легко различить. Да и угол обзора немаленький – 140 градусов. USB порт позволяет сразу просматривать запись на ноутбуке. Можно также смотреть видео на ЖК-дисплее самого устройства, но на ноуте, всё же, более крупнее. Нравится высокая резкость и качество записи. Немцы постарались и камеру сделали на совесть. Еще один плюс - не нужно переключать с дневного режима на ночной. Все происходит автоматически. В ночное время пока ездил мало, но было несколько случаев, когда его показания очень пригодились.

Случаи из жизни

Первый случай был на перекрестке. Мы с друзьями проезжали светофор, когда оставалось 5-6 секунд до появления красного света. Перекресток широкий и пока проезжала впереди идущая машина, мы заканчивали движение уже на красный свет. За перекрестком оказалась полицейская патрульная машина. Они нас остановили и начали доказывать, что мы проехали на красный свет. Вот тут действительно пригодился видеорегистратор. Показали запись, где четко было видно, что до появления красного света оставалось несколько секунд. Полицейский посмотрел запись и молча ушел к своей машине. К счастью, запись была качественная и цифры на табло светофора можно было увидеть без проблем.

Второй случай – это когда встроенный антирадар предупредил о полицейском радаре. Обычно водители предупреждают друг друга миганием фар. Но на это раз почему-то никто не предупредил, а Cardinal G3 помог. Скорость я успел снизить и проехал полицейских без проблем. А вот соседняя машина попалась.

Особые характеристики

С видеорегистратором Cardinal G3  удобно путешествовать. Ездить на дачу или на пикники. Пишет хорошо. Приятно смотреть. Не нужно напрягать зрение. Если попалось что-то интересное по дороге можно снять на видеорегистратор, а потом найти место координатам, которые прописывает GPS-модуль. Неоднократно проверял устройство во время длительных поездок – всё работает отлично.

Качество и цена

Качество вполне устраивает. Работает безотказно. Если говорить о цене, то тоже доступная. Тем более, покупая видеорегистратор, покупаешь также антирадар. Это уже два в одном. Намного выгоднее, чем покупать два устройства по отдельности. Полицейским, кстати, может не понравится отдельный антирадар в автомобиле, а в Cardinal G3 он надежно спрятан. Если не знать заранее, что в этой модели есть антирадар, то трудно с первого взгляда догадаться. Устройство практичное, недорогое и надежное. Можно сказать, лучший адвокат водителя. Рекомендую.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: