Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 февраля 2016, в понедельник, в 10:27. С того момента...

597
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обзор Kavity Vertigo 6

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поддержание чистоты в доме - возможность жить в комфорте и уюте, но до покупки робота-пылесоса Kavity Vertigo 6 это было сплошной проблемой.

Я занимаюсь частным бизнесом, и на уборку в доме не хватает времени. Навести чистоту было для меня проблематичным делом, так как и дома приходится вести деловые переговоры с бизнес-партнерами, и не когда отдохнуть и пообщаться с семьей.

Купив пылесос Kavity Vertigo 6, я и близкие люди остались довольны, так как по сравнению с аналогами, его изобретение является технологической революцией, в силу ряда преимуществ:

1)  Имеет 2 системы фильтров, которые служат задержанию 98 % мельчайшей пыли. Это гарантия того, что пылинки всасываясь внутрь, не обнаруживаются потом на вещах или на полу. У меня есть маленькие дети, и больше не приходится переживать за возможную аллергию. Детвора также может играть с домашним питомцем, за счет того, что в пылесос встроен конвертер, который вбирает в себя мелкие волосинки шерсти;

2)   Модель Kavity Vertigo 6 превосходно справится не только с сухой, вакуумной, но и влажной уборкой. Больше полы мыть самостоятельно не приходится, робот-пылесос вооружается тряпочкой и самостоятельно протирает полы. Это устройство - просто фантастика, так как при настройке графика робот выходит на работу самостоятельно. Управление в пылесосе интуитивное, если зарядка кончается, он сам отправляется на подзарядку. Во время уборки робот в программе откладывает память про устройство помещения, и в последующем тратит меньшее времени на выстраивание маршрута. Предусмотрен режим “SmartSpot”. Он показывает на трудновыводимые пятна, а боковая щеточка заметает мусор в уголках и возле плинтусов. Мой дом теперь блестит чистотой, и я больше общаюсь с коллегами, детьми, посвящаю время просмотру фильмов;

3)   Вес устройства составляет 3 килограмма. Это значительно компактнее аналогичных моделей роботехники. За счет этого пылесос устраняет загрязнения с легкостью, даже под мебелью. Не приходится думать, что где-то останется пыль, которую трудно устранить физически. Виртуальная стена в пылесосе позволяет при необходимости ограничивать его путь по дому, к примеру, при входе в ванную комнату;

4)   Робот Kavity Vertigo 6 обеспечивает самый низкий показатель шума. Справедливости ради скажу, что он не абсолютно бесшумный, но легкое жужжание мотора, не сказывается на полноценном просмотре телепередачи или чтении книги.

С роботом-пылесосом Kavity Vertigo 6 я спокоен за чистоту в доме. Близким людям больше не приходится тратить силы на изнурительную уборку. Для нашей семьи, вопрос кто будет убирать, больше не стоит. Каждый, и я, в том числе занимаются решением текущих вопросов, и просто с удовольствием проводим свободное время. Приобретите и вы себе надежного помощника модель Kavity Vertigo 6, и ваш дом засияет чистотой, в нем будет комфортно жить всем членам семьи. Мой личный опыт - тому подтверждение. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно [YVLMLXBI]   2 г. назад

Kavity Vertigo 6 новинка 2016 года является "близнецом" Xrobot XR-510D 2013 года выпуска. Разработчикам Kavity должно быть стыдно за то, что "слизали" корпус пылесоса у китайцев!

Ответить
Сообщение:
Анонимно [XOMLKMLM]   2 г. назад

Пользуюсь этим пылесосом уже несколько месяцев и даже не задумывалась о том слизано с кого-то или нет. Мне вообще главное, чтобы работал хорошо,а похоже или нет - кому какая разница?
Но я полезла в интернет и посмотрела на Xrobot XR-510D, на мой взгляд не похожи они, ну может какие-то базовые моменты. Ну так и смартфоны сейчас почти все на одно лицо!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: