Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 апреля 2016, в понедельник, в 15:42. С того момента...

380
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор на беспроводной пылесос Kavity Vitom

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для дома и офиса: «Kavity Vitom» надёжность и эффективность всегда и везде.

«Kavity Vitom» - современная новаторская разработка с широким кругом применения. 

«Kavity Vitom» это беспроводной пылесос нового поколения, значительно облегчающий уборку в тех местах, где непосредственный доступ к электросетям по тем или иным причинам проблематичен. 
Ему не нужна розетка. Он полностью перезаряжается от аккумулятора всего за 2 часа и используется в работе без перерыва до 20-ти минут. Этого времени вполне хватает, чтобы привести в порядок свою квартиру, офис или гараж, убрать мусор и жидкость или отполировать пол. 

Довольно небольшой вес пылесоса позволяет использовать новинку как для сухой, так и для влажной уборки. При этом не нужно опасаться, что часть собранного мусора попадёт обратно в помещение, как это часто бывает при использовании более примитивных моделей. 
Разработчики «Kavity Vitom» применили специальный многоуровневый фильтр. Он способен улавливать до 99.9% всей пыли и грязи. А лёгкий пластиковый контейнер, которым снабжён пылесос, без труда вытряхивается и моется после проведенной уборки. Объём ёмкости контейнера оптимален и составляет всего 0.5 литра. 

Используемый рабочий объём жидкости в пылесосе для влажной уборки не превышает 150 мл. Предусмотрено добавление моющих средств для удаления даже высохших и стойких пятен. Кроме того, в набор дополнительных аксессуаров от «Kavity Vitom» входит специальная насадка распылитель, наиболее удобная при указанном типе работ. 

Где ещё будет эффективен ваш креативный робот пылесос.

Пылесос также отлично справляется с функцией полировки и чистки пола. В этом ему помогает оптимизированная для полировки поверхностей двойная турбощётка, крутящаяся насадка которой быстро и тщательно очищает требуемое пространство. Она превосходно себя зарекомендовала в работе с любыми типами поверхностей. 

«Kavity Vitom» будет эффективен при уборке не только помещения, но и салона автомобиля. Он одинаково хорош в использовании и на улице, и в квартире. Этот компактный пылесос весит всего 2.8 кг. А благодаря своей складной ручке и хорошей конструкции, его удобно переносить и хранить в любом подходящем месте. Можно при необходимости забросить в машину и без помех отвезти хоть на дачу, хоть в себе в офис.
Размеры робота составляют 20.5 см. х 26 см. х 114 см. 

  Дополнительные технические параметры последней разработки от «Kavity». 


Новинка от «Kavity» быстро собирается, чем экономит нужное время, и не зависит от наличия электросети в месте применения. 

Мощность этого универсального устройства: 18.5 вольт или 135 ватт. Параметры литиевого аккумулятора: 1500 mAhLi-ionbattery. 

Уровень шума, воспроизводимого пылесосом при уборке, не превышает среднестатистическую громкость человеческой речи и колеблется в пределах 50-ти децибел.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: