Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2008, в понедельник, в 18:00. С того момента...

1324
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Микронаушник - прорыв сферы высших технологий в приеме звука

Автор: dimarticles
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интенсивное развитие информационных технологий затронуло и область передачи звукового сигнала. Микронаушник считается большим достижением в этой области. И довольно надежно осело в нашей жизни.

Интенсивное развитие информационных технологий затронуло и область передачи звукового сигнала. В этой области значительным успехом стал именно микронаушник. И в правду, очень крепко закрепилось в нашей жизни это чудо техники. Микронаушник необходим при бизнес переговорах, находит он применение и в среде аферистов и картёжников, используется при выполнении особых заданий агентами спецслужб, так как это миниатюрное приспособление позволяет держать в курсе участников заговора или рассказать партнеру по карточной игре, какие масти у соперника на руках.

Микронаушник – уникальное устройство, предназначенное для приема звукового сигнала, представляющее собой небольшую капсулу со встроенным радиоприёмником. Отличается от других типов связи тем, что сразу увидеть микронаушник нельзя, не присмотревшись пристально в ушную раковину владельца гаджета.

Микронаушник – шпаргалка цифрового века. Активно могут применять его и студенты при сдаче рубежных контрольных работ и экзаменов. Микронаушник поможет и приблизить абитуриента к цели помочь стать студентом ВУЗа. Принцип работы устроен так: прибыв на экзамен, вы подключаете гарнитуру к телефону, микронаушник помещаете в ушную раковину, другой же телефон у вашего помощника, который, получив шепотом произнесенные номера билетов, начинает искать ответы на них в конспектах или учебника, и без спешки надиктовывает вам ответы. Итак, экзамен без труда сдан. Стоит еще сказать, что подключается этот гаджет длиной около 1, 5 см практически ко всем устройствам передачи звукового сигнала: MP3 плеерам, мобильным телефонам и др.

Тем не менее, микронаушник нелогично принимать в мобильной телефонии как полноценную замену hands free или Bluetooth гарнитуры. Из-за своих размеров этот гаджет не может транслировать звуковой сигнал качественно, то есть собеседника можно будет услышать только в тихой комнате. Время автономной работы тоже незначительно и не превышает порядка 4-5 часов, после чего батарейку обязательно сменить. В скорости после начала применения начинает зудеть ухо, так что и по удобству использования микронаушник уступает привычной гарнитуре. Отличается и стоимость этой полезной вещицы и обычной Bluetooth гарнитуры: минимальная цена микронаушника составит порядка 150$, а «голубозубый» помощник – в раза 2 дешевле.

Источник: http://www.microbest.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: