Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2008, в воскресенье, в 03:13. С того момента...

1794
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Отличная цена напольной плитки ПВХ. Многослойная. Устойчивая. Заказывайте
wvfloor.ru

Top 5 àвтора:

Тиражирование дисков DVD - как работать росийским пиратам

Автор: dimarticles
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Борьба с видео-пиратством в странах Европы началась и давно, а в нашу страну пришла немного позже. На борьбу с несанкционированным копированием дисков покупатели реагируют по-разному.

В странах Европы борьба с видео-пиратством началась и давно, а на наши просторы пришла немного позже. Потенциальные покупатели реагируют на борьбу с несанкционированным копированием дисков по-разному. Скажем, представители среднего класса высказываются довольно сдержанно, ведь иногда могут позволить себе приобретение лицензионного видео. Элита, в основном, активно поддерживает государство, так как надеется, что получение легальными студиями прибыли способствует улучшению качества. А вот та социальная прослойка, чьи доходы определяются как «ниже среднего», совершенно против и обвиняет государство в ущемлении их прав.

Не удивительно, значительная часть жителей вынуждены довольствоваться копиями, так как не может себе позволить регулярно покупать лицензионные диски. Насколько они теряют в качестве, покупая тиражированные DVD-диски? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Зачастую бывает так, что среди пиратских копий конкретный фильм можно найти в абсолютно различном качестве. Почему так происходит? Все чрезвычайно банально. Потому, что предложение диктуется спросом. Так, лицензионного DVD еще просто не существует, когда кинокартина только-только выходит в прокат. Но уже есть множество желающих прикупить фильм на диске и посмотреть его дома, не ходя в кинотеатр. А следовательно, в кратчайшие сроки пиратам понадобится выбросить на рынок партию «экранок». Через какое-то время, к примеру, в стране производителе, выпускается лицензионный диск с этим фильмом. Пираты вновь могут рассчитывать на львиную часть дохода, мигом переведя его и предоставив на рынок задолго до официальных студий. Причем переводы встречаются разного уровня – это может быть весьма качественный одноголосый перевод. Если же фильм уже переведен официально, пираты могут незатейливо копировать лицензионный диск.

Так как зачастую пиратский перевод можно найти куда раньше официального тиражирование DVD-дисков считается прибыльным и востребованным. Мало того, официального релиза, бывает, нет и не предвидится. Во многом решение данной проблемы зависит не от решений чиновников, а от изменений общей политики лицензионного видео. Если кинопроизводство в целом и реализация лицензионных DVD-дисков в частности будут ближе к простому зрителю, проблема пиратства не будет стоять так остро, а то и вовсе сойдет на нет. Потому как каждый человек при прочих одинаковых условиях выберет то, что качественно, и то, что законно.

А пока главную долю видео-рынка составляет нелегальное тиражирование DVD-дисков, и государство всячески жаждет решить эту проблему. Вот только дело это не из легких, ведь тиражирование дисков довольно распространено, а системы защиты умельцы взламывают за несколько дней.

Источник: http://www.cdzakaz.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: