Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2015, в среду, в 17:24. С того момента...

771
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор робота-пылесоса Kavity Vertigo 5

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Робот-пылесос Kavity Vertigo 5 я приобрела всего пару недель назад, но могу поделиться определенными наблюдениями.

Честно говоря, думала, что управление будет сложнее, но оказалось, что стоит нажать всего одну кнопку, чтобы заставить его убираться в автоматическом режиме. Заметила, что робот сам контролирует расход своего заряда и при низком уровне отправляется на подзарядку.

 В нашей квартире между дверными проемами, внизу, расположены низкие плинтусы. Думала, что робот не сможет их преодолеть, но для него это оказалось легкой задачей. Пылесос автоматически выбирает маршрут уборки и, как мне кажется, запоминает его. Во всяком случае, в последующие разы он начал работать быстрее.

 Поначалу был немного непривычен шум. Но, бесшумные пылесосы вряд ли ещё существуют. К тому же, Kavity Vertigo 5 далеко не самый шумный пылесос. Привыкнуть вполне легко, да и его практически не слышно, если уйти в соседнюю комнату.

 У пылесоса есть интересная функция – можно ограничивать территорию необходимую для уборки. В характеристиках её называют "Виртуальная стена". С её помощью можно легко задавать рамки допустимого для уборки пространства и не пускать робот в ванную комнату или туалет, где уборка не нужна.

 Зарядки робота-пылесоса, по моим наблюдениям, хватает на 2,5 - 3 часа беспрерывной работы. За это время он спокойно может убрать любой мелкий мусор и пыль. И, даже если на его пути возникают какие-то препятствия, умная технология помогает их преодолевать.

 Компактность – это, я думаю, главное преимущество и, в каком-то роде, недостаток. Конечно, вес в 3 килограмма это хороший показатель, и то, что пылесос без проблем пробирается под мебель, тоже радует. Но один раз, помню, была такая ситуация... Нажала кнопку запуска, робот начал уборку, а спустя полчаса мне пришлось уйти. Прихожу и вспоминаю, что оставляла его убирать, начинаю искать... Оказалось, что робот убрал, разрядился, зацепился за что-то и не успел добежать до зарядного пункта. Нашел его под диваном. Ну, это такое, бывают разные ситуации.

 В общем, впечатления у меня хорошие, несмотря на мелкие недостатки. Хотелось бы ещё контейнер побольше, и заряд подольше, но стоит признать, что главную свою задачу робот выполняет очень хорошо. Не жалею, что его купила.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: