Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2014, в понедельник, в 17:08. С того момента...

508
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Kavity заключили контракт с компанией SmartThings

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Южнокорейская компания заключила договор на поставку 170 000 роботов-пылесосов Kavity для производителей системы «Умный дом» компании SmartThings.

Компания SmartThings известна тем, что производит систему «Умный дом», состоящую из маршрутизатора Wi-Fi и небольших клейких сенсоров, подключаемых к бытовым приборам.  Идея технологии состоит в том, чтобы управлять техникой в доме с любого расстояния при помощи мобильного приложения. Сенсоры SmartThings помогают объединить все устройства в одну домашнюю сеть без привлечения специалиста. Компания существует на протяжении двух лет и уже завоевала массу положительных отзывов среди своих пользователей. Система также отличается доступной ценой.

Появление на рынке электроники роботов-пылесосов произвело настоящий фурор, так как одним из главных преимуществ новой технологии стал автоматизированных процесс уборки. В отличие от обычных пылесосов, достаточно запустить робот и он самостоятельно очистит помещение от грязи и пыли. Внедрение такого прибора в систему «Умный дом» является вполне логичным, учитывая концепцию технологии.

Для сотрудничества с SmartThings будет выпущена специальная лимитированная серия роботов-пылесосов Kavity с подключением к интернету. По словам главного разработчика компании, Лиен Санву, после первых успешных результатов сотрудничества компанией будет рассмотрено предложение о выпуске полноценной серии роботов-пылесосов с возможностью выхода в сеть.

Управление устройствами осуществляется за счет мобильного приложения, которое уже доступно в App Store и Google Play.  

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.