Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2015, в понедельник, в 16:14. С того момента...

778
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обзор робота-пылесоса Kavity Elipse Pro 5

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хочу написать небольшой обзор робота-пылесоса, который я использую для уборки в своей квартире. Времени на наведение порядков у меня, обычно, нет, поэтому робот очень выручает.

Раньше я сомневался, что такие устройства справляются с уборкой. Но спустя пару недель использования моё мнение изменилось. Пылесос, который я использую, называется Kavity Elipse Pro 5, о нем и пойдет речь.

Зарядка и настройка

Kavity Elipse Pro 5 можно настроить на любое время уборки в удобные для меня дни. Это идеальный вариант, если не хочешь или не можешь постоянно возиться с роботом. Кроме того, если включить функцию автоматической уборки, он будет подбирать оптимальные параметры движения для каждой комнаты. Беспокоиться о подзарядке его аккумулятора тоже не нужно. Когда пылесос заканчивает работу, он самостоятельно возвращается на станцию. В общем, особых проблем с уходом за роботом нет. Были пару случаев, когда он застревал, но со временем я убрал лишние предметы с пола и больше таких проблем не возникает.

Компактность, ультрафиолет и виртуальный барьер

Отдельно хотелось бы отметить небольшие размеры пылесоса. Он не мешается, пролазит под диван, да и особенно не шумит. С помощью виртуального барьера можно ограничить уборку некоторых помещений, например ванной. Либо запереть пылесос в одной комнате, чтобы он как следует навёл там порядок. В конструкции робота предусмотрена ультрафиолетовая лампа, она убивает бактерии на полу и помогает уберечься от разных инфекций. Честно говоря, особой разницы в состоянии своего здоровья я не почувствовал, но хочется думать, что это полезно.

Внешний вид пылесоса

Дизайн кажется привлекательным и инновационным. Вообще, внешний вид для меня не имеет большого значения, но всё равно приятно. Когда кто-то заходит в гости, всегда обращают внимание на пылесос, расспрашивают о нем, а потом отмечают, что тоже не отказались бы от такого помощника по уборке.

Уборка шерсти

Есть у этой модели функция для уборки шерсти животных - специальный конвертер для лучшего всасывания подобного мусора. Проверить его, к сожалению, у меня не получилось, так как кошек и собак у меня нет. Но вот волосы и нитки он убирает хорошо, значит, по идее должен и с шерстью справляться.

Заключение

В итоге скажу, что за пару недель использования пылесоса было пару мелких недочётов, но они связаны, скорее, с моей невнимательностью и нежеланием разбираться в настройках. Зато польза налицо. В общем покупкой я доволен.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: