Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2014, в четверг, в 12:12. С того момента...

4671
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор видеорегистратора и радар-детектора Barracuda MD-6

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как обладатель устройства «2 в 1» Barracuda MD-6 я решил немного поделиться своими впечатлениями от пользования этим прибором

Что меня в своё время склонило к покупке этого устройства, так это функция обнаружения радаров.

Радар детектор на видеорегистраторе Barracuda MD-6 работает в частотах X, Ka и Ku. Он вполне справляется со всеми отечественными радарами. С любимыми «Соколами» и «Стрелками» наших доблестных работников ГИБДД он справляется отлично и обнаруживает даже портативные радары.

При приближении к радару видеорегистратор Barracuda MD-6 дает соответствующий голосовой сигнал. И, несмотря на то, что это корейская техника, предупреждает она на русском языке. Поэтому за 200 метров до радара, я уже предупрежден, что впереди есть ограничитель скорости.

Конечно, некоторые при наличии антирадара начинают лихачить, однако для меня это способ избежать лишних претензий со стороны сотрудников ГИБДД, которые любят нередко устраивать засады и выскакивать с радаром из кустов. Зная также их методики, я всегда снижаю скорость на десяток километров ниже позволенной, так как радары обычно настроены немного неправильно.

Поэтому при встрече или даже при остановке я выгляжу как примерный водитель, который ничего не знал о них, ведь фактически у меня только видеорегистратор, который не выдает наличие у меня устройства обнаружения радаров.

Как давний обладатель радар-детекторов разных марок и производителей, могу заметить, что на Barracuda MD-6 он работает лучше, чем у специализированные «коллег» без видеорегистратора.

 Что касается остальных функций, то это довольно хороший видеорегистратор.  Угол обзора составляет 140 градусов впереди машины, чего вполне достаточно чтобы доказать свою невиновность в случае аварии. Видео качества Full HD вполне нормально смотрится как на жидкокристалическом дисплее, так и на большом экране (смотрел в качестве эксперимента на компьютере). Все подробности можно увидеть четко, и кроме того, частота кадров позволяет получить хорошую картинку.

Если быть честным, то видеорегистратор Barracuda MD-6, имеет и некоторые недостатки. Лично я к ним отношу отсутствие такой вещи, как датчик движения. После включения видеорегистратор беспрерывно снимает видео, и поэтому память загружается довольно быстро. Лично я решил эту проблему, поставив в него флешку на 32 гигабайта. С другой стороны, функция циклической записи позволяет не беспокоиться об остановке записи из-за переполнения карты.

Недостатком можно также назвать то, что из-за обнаружителя радаров довольно быстро садится батарея. Поэтому я постоянно держу видеорегистратор Barracuda MD-6 включенным в зарядку от прикуривателя.

Видеорегистратор с радар-детектором Barracuda MD-6 - это достойный прибор «2 в 1», который уберёг меня от многих штрафов. Пользуюсь им уже приличное время и покупкой полностью доволен. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YGBOIBMY]   2 г. назад

Где находится батарея у прибора? Прибор не работает автономно. Нужно всегда подключать к прикуривателю. Вынимаю ключ зажигания и прибор выключается.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: