Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2009, в пятницу, в 11:53. С того момента...

2795
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Описание и обзор Samsung S3650 Corby

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Samsung S3650 Corby - продолжение разыгрывания темы iPhone, на этот раз в массовом, читай более доступном, сегменте.

 Эта модель направлена на молодежный сегмент, о чем красноречиво говорит внешний вид с возможностью легкой смены панелек. Здесь также присутствует большой сенсорный экран, неплохая функциональная начинка. Доступная цена Samsung S3650 Corby достигнута за счет использования своей операционной системы TouchWiz и некоторыми аппаратными ограничениями, например, меньшей памятью, простым модулем камеры.

Форм-фактор Самсунг S3650 - классический моноблок без клавиатуры. Модель примечательная полностью намыленными краями и углами. Типичный био-дизайн. Почти всю лицевую сторону занимает большой дисплей, под которым примостились джойстик и две кнопки. Весь телефон выполнен из пластика, на задней панели он имеет некий фактурный рисунок. Пластик лакированный, но телефон из рук не выскальзывает, лежит крепко. Носить его можно как угодно, телефон в этом плане очень удобный.

Цветовые решения - основная составляющая успеха модели. Вы можете купить Samsung S3650 Corby в нескольких цветах, основные черный (Black), желтый (Yellow) и красный (Red). Но существует множество других задних панелек, даже в комплекте идет пара панелей кроме одной основной. Все варианты отличаются цветом сменой части, лицевая же сторона - всегда черная.

Телефон функционирует под управлением собственной операционной системы, прошивка которой может похвастаться большим набором предустановленный программ, игр и других приложений. Если вам этого мало, то вы можете бесплатно скачать некоторый другой софт с сайта Самсунга. Настройка программ не требует каких-то дополнительных инструкций или драйверов. На данной модели полностью реализована технология виджетов, она позволяет выводить на "домашний" экран различную информацию (аналог экрана Today у коммуникаторов на базе Windows Mobile). Также интересна программа Picsel Viewer, она позволяет открывать на телефоне файлы формата MS Office и PDF.

Продолжим описание Samsung S3650 Corby обзором его функциональных характеристик. Здесь разместили TFT-экран с разрешением 240х320 точек. Диагональ дисплея 2,8 дюйма, он отображает до 16 миллионов цветов. Картинка красочная, отличается яркими живыми цветами. Большая диагональ делает шрифты крупными, хорошо читаемыми. Экран не утоплен в корпус, что позволяет управлять устройством при помощи пальцев. Причем в ответ на касание аппарат реагирует небольшой вибрацией (технология VibeZ), силу которой можно настроить в меню.

Сенсор построен на основании емкостной технологии (Capacitive Touch Screen), так что вам не понадобится стилус для управления аппаратом. На экране помещается до 8 строк текста и до 3 служебных строк. Удобно, что во многих режимах боковые клавиши регулировки громкости способны менять масштаб текста, увеличивая "вместимость" до 16 строк.

Перейдет теперь к другим модулям и функциям, которыми может похвастаться этот молодежный, стильный тачфон Самсунг S 3650 Corby. Аппарат не обделен по части фото. Он несет на борту 2-мегапиксельную камеру с CMOS матрицей. Камера с фиксированным фокусом, но качество фотографий - на вполне приличном уровне. Реализована запись видео, разрешение 320х240 (15 кадров/сек)

Аппарат поддерживает множество протоколов коммуникаций: USB 2.0, Bluetooth стандарта 2.1 с поддержкой EDR, EDGE. Жаль, но поддержки Wi-fi в устройстве не предусмотрено. Объем доступной пользователю памяти для хранения данных и установки программ составляет около 65 Мб. При этом вы можете использовать еще и карты памяти формата microSD, аппарат распознает все объемы. Samsung S3650 Corby продается без карты памяти в комплекте. Приятным бонусом является наличие FM радио с памятью на 99 радиостанций.

Литий-ионная АКБ аппарата имеет стандартную емкостью в 1000 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 250 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 5 часов. При тесте Samsung S 3650 Corby проработал около 2 суток при интенсивном использовании. Это типичный показатель для подобного тачфона.

Стоимость samsung S3650 Corby представляется очень привлекательной для такого стильного тачфона с уникальной возможностью смены панелек.

Источник: Интернет магазин сотовых телефонов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: