Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 апреля 2014, в субботу, в 21:46. С того момента...

1634
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Cardinal V8 – видеорегистратор с пультом управления

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В видеорегистраторе Cardinal V8 сочетаются интересный дизайн, отменная функциональность и высокие технические характеристики. Давайте подробнее рассмотрим все слагаемые успеха этой модели

Сегодня обычным видеорегистратором уже никого не удивить. Из диковинной вещи он превратился в необходимый каждому автомобилисту аксессуар. И сейчас владельцы авто уже предъявляют повышенные требования к устройству регистрации, желая видеть в нем универсального помощника на все случаи жизни. Многие производители идут на встречу покупателям и оснащают свои приборы многочисленными дополнительными функциями. Именно к такому классу относится видеорегистратор, которому посвящен наш сегодняшний обзор.

 Модель называется V8, она произведена под контролем немецкого бренда Cardinal. Продукция компании отличается высоким качеством сборки и приемлемыми ценами, что вызывает к ней повышенный интерес отечественного покупателя.  Описываемая модель по праву относится к премиальному сегменту рынка, и вот почему. В видеорегистраторе Cardinal V8 сочетаются интересный дизайн, отменная функциональность и высокие технические характеристики. Давайте подробнее рассмотрим все слагаемые успеха этой модели.

 Начнем, как сказано в русской пословице, с одёжки, то есть с внешнего вида. Устройство заключено в корпус из черного пластика, который выглядит очень серьёзно. Взяв аппарат в руки сразу понимаешь, что сделан он на совесть — нет никаких скрипов и люфтов. Большое количество управляющих кнопок наводит на мысль о богатых возможностях устройства. А заглянув внутрь коробки приходишь в удивление от большого количества дополнительных аксессуаров, входящих в комплект поставки.

 Достав устройство из коробки, можно сразу оценить одну из важных его функций — фотоаппарата, благо батарея также входит в комплект. Не секрет, что при возникновении спорной ситуации на дороге, бывает необходима не только видеозапись, но и фотографии окружающей обстановки, свидетелей и т. д. Имея под рукой регистратор Cardinal V8 нет необходимости в дополнительном устройстве, так как он может делать снимки с разрешением до 14 мегапикселей. Благодаря поворотным дисплею и объективу аппарат удобно использовать и как регистратор, и как фотокамеру. Встроенный LED-светодиод делает возможной фото- и видеосъемку в вечернее и ночное время. Угол обзора объектива авторегистратора Cardinal V8 составляет солидные 120°, так что прибор без проблем фиксирует всю картинку перед капотом автомобиля. Немаловажным является тот факт, что несмотря на высочайшее разрешение видеосъемки в формате FullHD, запись занимает не слишком много места в памяти. Это достигается благодаря использованию кодека H.264, который сжимает изображение без ущерба его качеству.

Экран с диагональю 2 дюйма и встроенный динамик позволяют просматривать отснятый материал прямо на устройстве. Но если вы хотите увидеть видеозапись на большом экране, или сохранить ее на компьютере — никаких проблем. Cardinal V8 оснащен аналоговым и цифровым выходами, а в комплекте присутствуют соответствующие кабели (USB, HDMI, AV) и необходимое программное обеспечение.

 Подводя итог вышесказанному, можем сказать, что и «одёжка» и «ум» у Cardinal V8 в полном порядке. Мы в полной мере  остались довольны результатами тестирования. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: