Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2015, в четверг, в 12:21. С того момента...

381
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор видеорегистратора Cardinal X4 Slim

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отличное решение для конкретных задач. Хороший набор характеристик. Все свои функции выполняет на 100%.

Конструкция

Крепление - прочное и надёжное, что, конечно, радует. Очень понравилась сама конструкция устройства – держится прочно, обзору на дороге не мешает, так как занимает стандартное место обычного зеркала в салоне. Экран четкий, но если смотреть на него при ярком солнечном свете, изображение, конечно, теряет насыщенность. Но в салоне автомобиля всё выглядит отлично.

Угол обзора

Угол обзора - 170 градусов. Этого вполне хватает, чтобы отследить всю ситуацию на дороге - даже захватывает обочины. Разрешение HD, так что все номера машин и другие отличительные знаки видно хорошо. Большой плюс этого видеорегистратора так же в том, что он записывает аудио, т.е. можно что-нибудь говорить во время записи, давать комментарии.

Фотосъёмка

Фотографии получаются обычные, ничего особенного, все-таки это видеорегистратор, а не фотоаппарат, но сама функция может пригодиться. Формат стандартный JPEG - его поддерживают все устройства.

Детектор движений

Полезная штука, если часто приходится оставлять авто на парковках или, как я это делаю, возле дома. С включенным детектором регистратор включит запись только тогда, когда рядом с машиной будет что-то происходить.

Ночной режим

В Cardinal X4 Slim ночная съемка работает просто отлично. Ничего не плывет, все четко снимает. Просматривали дома на большом экране, всё отлично видно. Качество не падает, особенно если снимать в максимальном разрешении - до 1080 HD.

Карта памяти

Поддерживает карту на 32 гб. – достаточный объём для длительной, многочасовой съёмки. Карты не портит, записи не пропадают, во всяком случае, пока таких ситуаций не было. Когда заполняется память, начинает писать новое видео поверх старых файлов – удобно, не нужно форматировать карту вручную.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.