Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2015, в среду, в 10:54. С того момента...

1544
просмотра
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обзор автомобильного регистратора Cardinal M3000

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С увеличением количества автомобилей на дороге увеличивается и количество правонарушений, поэтому лучшим другом автовладельца уже давно стал видеорегистратор.

Бытует мнение, что количество и разнообразие выпускаемых моделей уже давно превзошло их качество. Новинка от немецких производителей Cardinal M3000 призвана опровергнуть это мнение. Это топовая модель, в которой учтено абсолютно все. 

Внешний вид

С первого взгляда Cardinal M3000 не вызвал особого восторга или удивления. Внешне это обычный видеорегистратор, простой и лаконичный. Видеорегистратор имеет очень простое крепление, с которым справится любой автовладелец. Должен сказать, что крепление довольно прочно удерживает видеорегистратор и, несмотря на качество наших дорог, он не падает, и картинка во время движения не плывет.

Инновационный радар-детектор

Изюминкой  Cardinal M3000 является наличие радара-детектора, который устанавливается под капотом и оповещает владельца автомобиля о наличии любых полицейских радаров или стационарных камер фиксации правонарушений. Стоит вам приблизиться менее чем на два километра к источнику сигнала, как  Cardinal M3000 начинает пищать, призывая своего владельца к более аккуратному вождению. Прибор способен уловить сигнал, передающийся на любой частоте, которой пользуется полиция в России или за ее пределами. Радар-детектор способен обнаружить даже те камеры, которые направлены в обратную сторону. Удобное крепление позволяет установить его самостоятельно. Прибор отличается небольшими размерами и не имеет никаких проводов в салоне. Связь с видеорегистратором осуществляется через радиоканал.

Возможности видеорегистратора

Качество видеоматериала, которое выдает Cardinal М3000 выше всяких похвал. Камера записывает видео с параметрами: 2560 х 1080, Full HD. Угол обзора составляет 170 градусов, так что во время движения можно контролировать не только ситуацию на дороге, но и видеть происходящее на обочине. С наступлением темноты видеорегистратор самостоятельно переходит в ночной режим, ориентируясь по встроенному датчику. Видео, записанное в темное время, практически черно-белое, поскольку такой вариант позволяет существенно снизить уровень шума, поэтому даже ночью номера машин, участвующих в движении, видно достаточно четко.

GPS, G-Sensor

GPS модуль встроен прямо в крепление видеорегистратора, поэтому абсолютно не занимает места. Он необходим для того, чтобы фиксировать координаты движения и определять собственное местоположение. G-Sensor - устройство, которое фиксирует все опасные моменты во время движения авто, например: удар, резкое торможение, занос. Датчик подает сигнал, и файл с записью этого момента блокируется регистратором и сохраняется в памяти. Причем фиксируется не только момент удара, но и предыдущие 10-15 секунд.

Вывод

Видеорегистратор Cardinal M3000 – это стильное, лаконичное устройство, с большими возможностями. Высокая функциональность прибора, большое количество характеристик и наличие продвинутого радар-детектора позволили этой модели выйти в ТОП продаж 2015 года.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно [CIPLCOMI]   3 г. назад

Насчет немецких регистраторов Cardinal -так это просто развод. Тупо китайские регистраторы за 10 баксов с устаревшим железом.
- Адреса сервисных центров - тупо обман, это опорная сеть транспортной компании CDEK. Телефонов сервиса нет
- Офиса как такого нет. Попробуйте купить у них в офисе - не получится.
- Реквизиты выдуманные

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YCGXNEUC]   2 г. назад

А я покупала через официальный сайт и все нормально. А по поводу производства Китай, так сейчас почти вся техника от айфонов до посудомоек в Китае собирается,а если вдруг и нет, то зап части точно из Китая везут. Просто многие фирмы об этом умалчивают,а Cardinal в этом плане молодцы - не скрывают и во всех документах указывают это.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CIKXLMVA]   2 г. назад

Нормальный регистратор. Только обновить базу данных невозможно! Кто бы помог? Наверняка как то можно?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: