Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 декабря 2014, в среду, в 13:11. С того момента...

697
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Проверка на прочность видеорегистратора Cardinal S8 mini

Автор: Алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Говорят, что девушка и автомобиль – 2 вещи несовместимые. Что уж говорить о видеорегистраторах, навигаторах и прочей техники для авто. Я водитель с восьмилетним стажем и о подобной технике знаю не понаслышке.

Однако, внимательно поизучав видеорегистратор Cardinal S8 mini (родом из Германии), я поняла, что он подходит именно для женщин.

Первое впечатление

Самое удивительно. Прочитав на сайте о размере экрана 1.77 дюйма, я даже представить не могла, что он настолько маленький. Вытащив его из коробки, я легко смогла спрятать его в своем кулаке. По весу – чуть тяжелее перышка. Если бы я не знала, что это рабочий видеорегистратор, я бы решила, что это игрушка.

Нельзя не отметить стильный дизайн устройства. Ничего лишнего. С лицевой стороны находится камера с углом обзора в 140 градусов - вполне внушительный показатель для такого маленького видеорегистратора. Съемка производится в формате HD. А также динамик, для возможности прослушивать аудиоряд вместе с видео.

На обратной стороне располагается экран размером 1.77 дюйма и 3 кнопки управления. По бокам – микрофон, USB-разъем, гнездо для micro-SD карты, кнопки “power”, “reset” и “menu”.

 

Управление

Управление видеорегистратором S8 mini производится с помощью всего нескольких кнопок. “Power” приводит его в действие. Чтобы начать съемку, достаточно нажать кнопку “Mode” справа от экрана. Режим съемки (фото или видео) переключается благодаря кнопкам «вверх» и «вниз». Для перехода в настройки достаточно нажать “Menu” и менять все также при помощи этих трех кнопок справа от экрана.

В видеорегистраторе функционирует датчик движения, с помощью которого видеорегистратор автоматически отключается, если движения на дороге не происходит и включается в обратной ситуации. Это крайне удобно, так как экономит заряд батареи и позволяет сохранить свободной место на карте памяти.

Запись видео происходит циклическим способом. Если Вам необходимо сохранить какой-либо важный фрагмент видео, нажмите соответствующую кнопку. Формат карты памяти для видеорегистратора micro-SD от 8 до 32 Гб. Я взяла максимальное количество памяти, так как много езжу и часто снимаю.

Качество съемки

Частота кадров при съемке S8 mini – 30 кадров в секунду. Разрешение – 3 MP. Этого вполне достаточно, чтобы делать качественные фото и видео. Качество съемки HD позволяет снимать дорогу, как в дневное, так и в ночное время. Вообще надо сказать, что немцы очень тщательно подходят к качественным характеристикам своих видеорегистраторов. То есть, даже маленький размер не стал препятствием на пути к высокому классу устройства.

Резюме обзора

 Разумеется, я довольна покупкой и как я утверждала ранее, по-прежнему считаю этот видеорегистратор идеальным для женщин. Технические характеристики Cardinal S8 mini говорят сами за себя. Попробуйте и убедитесь сами!

Мой отзыв – крайне положительный.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: