Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2016, в понедельник, в 12:37. С того момента...

382
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Видеорегистратор Cardinal VR500

Автор: Ярослав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Видеорегистрратор и радар-детектор и куча полезных функций.Работает на процессоре Ambarella и не имеет аналогов в соотношении цена-качество.

Продукция фирмы Cardinal известна уже давно, при этом компания постоянно радует своими новинками. Буквально пару дней назад мне в руки попалась модель видеорегистратора 2016 года Cardinal VR500.

Общая характеристика
         Задачей видеорегистратора является не только ведение записи во время движения, но и защита авто. Но при этом порой механизмы сами становятся добычей воров. За счет своих очень маленьких размеров (всего 4,3×8×8,2 см) закрепить регистратор можно так, что он вообще не будет бросаться в глаза. Согласитесь, увидеть такое маленькое изделие на расстоянии, особенно если его аккуратно закрепить, спрятав за козырьком, очень непросто.
         Несмотря на компактные размеры, видеорегистратор Cardinal VR500 имеет неплохой угол обзора в 140°, позволяющий охватывать практически все, что происходит перед автомобилем. В комплекте идет поворотное устройство, позволяющее менять расположение регистратора относительно лобового стекла. Но поворачивать регистратор вокруг своей оси не получится. Это может доставлять некоторое неудобство в случае необходимости записи процесса общения с гаишниками. В таком случае устройство можно снять с крепления и использовать его в качестве ручной камеры, фиксируя данные на удостоверении и прочую информацию.
         Все кнопки управления расположены сбоку. Тут же находится и USB-порт, позволяющий подзаряжать аккумулятор или передавать записанные файлы на компьютер. Управлять видеорегистратором можно буквально с помощью одной кнопки.

Устройство в действии
         Видеорегистратор Cardinal VR500 ведет запись в формате FULL HD, позволяющем получить картинку максимально высокого качества. При этом устройство имеет ночной режим записи и адаптировано для работы в низких температурах. Это особенно важно для жителей Севера России, где из-за сильных морозов аккумуляторы в технике довольно сильно выходят из строя.
Фото и видео можно рассматривать в мельчайших деталях как на жидкокристаллическом экране видеорегистратора, так и на мониторе компьютера. Наличие стабилизатора изображения позволяет делать качественные фото и видео на плохих и даже проселочных дорогах.
         Также модель оснащена детектором, распознающим полицейские радары, а наличие GPS-датчика позволяет определить их место нахождения. Полезной мелочью является наличие звукового сигнала, которым регистратор сообщает водителю о приближении поста ГАИ, оснащенном радаром. Выбрав тот или иной режим, водитель может вручную отключать не нужные ему в данный момент диапазоны детектирования. 

          Итак, видеорегистратор Cardinal VR500 отлично подойдет тем, кому нужна обычная рабочая модель без особых изысков. Здесь нет множества «наворотов», но при этом свои основные задачи устройство полностью выполняет. А не слишком большая цена добавляет модели дополнительных очков.
         Главным отличием регистратора от других моделей в данном ценовом сегменте является наличие камеры с большим углом обзора, запись видео в высоком качестве и адаптация к работе в холодную погоду.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: